Mefedronchik 0 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Carter_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Shux_Performance 3. Суть: Врезался в меня, я попросил проехать на сто что бы он оплатил ремонт, он отказал это первое нарушение, второе нарушение нету отыгровки на доставания пистолета и убирания его, третье нарушение нету отыгровки на доставания тайзера. Вообщем Уход с дтп, нету отыгровок. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3nYUkGhKGh8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
performance. 9 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) Ассаламалейкум, крутое название жалобы (видео), но прекратите так выражаться о себе, как о личности. Во вторых, вы видимо не знаете, что можно создать это все в одной жалобе, а не дублировать, к сожалению видимо не додумались из-за абстрактного мышления В 12.09.2022 в 23:18, Daniil_Bathory сказал: Врезался в меня, я попросил проехать на сто что бы он оплатил ремонт, он отказал это первое нарушение https://yapx.ru/u/T2rTy - оплатил свое дтп, далее хотите проехать на CТО, я отказываюсь по причине того, что я кинул вам пред. А значит после того как я оформил, мы бы доехали до СТО. Мой отказ от оплаты ДТП ничего не знает, я обязан выплатить всю сумму, т.к я являюсь лицом ГИБДД-П. В 12.09.2022 в 23:18, Daniil_Bathory сказал: второе нарушение нету отыгровки на доставания пистолета и убирания его https://yapx.ru/v/T2rQW - К сожалению у нас всего лишь одна отыгровка на доставание четырех предметов. Ниже прикрепляю. Оружие было в руках, увидел Грач, сменил его на тазер для своей безопасности. Спойлер 15.1 (Пистолет, дубинка, электрошокер, жезл регулировщика) bind n do Оружие закреплено на тактическом поясе сотрудника. bind n me снял определённое оружие с тактического пояса В 12.09.2022 в 23:18, Daniil_Bathory сказал: третье нарушение нету отыгровки на доставания тайзер Вроде уже как ответил В 12.09.2022 в 23:18, Daniil_Bathory сказал: Уход с дтп, нету отыгровок. По итогу не видно уход, все отыгровки на месте, смысл жалобы? Изменено 12 сентября, 2022 пользователем Асшот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Novaku 0 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2022 Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск. 1. Сотрудник отыграл пистолет (перезарядкой) и тазер (отыгровкой). 2. Факта ухода с места ДТП нету. 3. По поводу оплаты штрафа: сотрудник отказался ехать на сто только потому что начался процесс остановки тс. После всех разборок сотрудник мог бы с вами договориться о выплате за ущерб авто. Если есть какие - либо вопросы к сотруднику или же ко мне, обращайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 160 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник не уходил от РП после случившейся аварии, однако ему стоило зафиксировать ДТП, прежде чем просить Вас убрать автомобиль. Сотрудник отыграл доставание пистолета и тазера отыгровками и анимацией, однако анимация относилась к пистолету, менять его на тазер стоило с помощью отыгровок, не только прокруткой инвентаря. С сотрудником будет проведена беседа по поводу использования оружия и разбора ДТП. Нарушений уставной документации и/или ВПС не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться