Adams_Arcadicano 20 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitry_Kit 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Chaborz_Kadyrov 4. Суть: 4.3 КГС! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/T2no5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2022 Приветствую. Что же вас не утроило в моем сообщение, уточняйте какой именно подпункт, по вашему мнению мной нарушен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2022 Здравствуйте. Это больше похоже на комплимент, нежели оскорбление. Что вас не устроило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Arcadicano 20 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2022 Товарищ, Бакаев и Кодоров. Ваш ответ не нужен. СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2022 В 13.09.2022 в 12:57, Dmitriy_Kit сказал: Товарищ, Бакаев и Кодоров. Ваш ответ не нужен. СА. С чего бы вдруг. Жалобу вы написали на чьё имя? Правильно на мое. Следовательно, вести диалог с Вами я могу) А, Вячеслав Бакаев, является непосредственным начальником. Следовательно, для начала прочитайте правила подачи жалобы, и только после публикуйте что-либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2022 Добрый день. А где, собственно, нарушение? Вы пишите жалобу чисто ради слива или действительно думаете над нарушением сотрудника? Здесь нарушений нет, на этом закончим. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...