Sandu_Hillton 0 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Sandu_Hillton 2. Группировка: Saltaformajo 3. Никнейм члена группировки: Sigiswald_Saltaformajo Tommy_Saltaformajo Annibale_Saltaformajo 4. Суть: А с каких пор мы стреляем без масок!!! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lKS8eLkZc1g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
R0st1x 4 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2022 Снова привет, admirer. Недостаточно док-в, да и там все равно были маски у нас, а вот у Nicolas_Hillton, Billy_Hillton, Tyler_Hillton, Arbuz_Hillton, Juster_Hillton масочек не наблюдаю. Так что тут получается ввод адм в заблуждение. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2022 Привет, admirer Масочки у всех были, а вот у ваших участников - нет, поэтому сами себя закопали, получается Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandu_Hillton 0 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2022 Ввод в заблуждение а по моему есть откат где мы буквально 5 минут назад купили маски.... ни какого адм в заблуждение не наблюдаю В 12.09.2022 в 22:51, Аннибале Сальтаформаджо сказал: Привет, admirer Масочки у всех были, а вот у ваших участников - нет, поэтому сами себя закопали, получается Пока Привет , обьясняться тебе не буду жду ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2022 Я и не прошу ваших объяснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
R0st1x 4 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2022 В 12.09.2022 в 22:52, Sandu_Hillton сказал: Ввод в заблуждение а по моему есть откат где мы буквально 5 минут назад купили маски.... ни какого адм в заблуждение не наблюдаю Вижу в чате как Juster_Hillton, Tyler_Hillton, Billy_Hillton говорят что у них нету масок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juster Hillton 2 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2022 В 12.09.2022 в 22:41, R0st1x сказал: Juster_Hillton Я не стрелял бро) у меня мозги есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #9 Опубликовано 15 сентября, 2022 Видел явную перестрелку без маски от Николоса, судить об остальных я не могу, так как они стояли в толпе и кто с маской, а кто без. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #10 Опубликовано 17 сентября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться