Friedrich_Schwartz 55 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Friedrich_Schwartz 2. Никнейм игрока: Aaron_Jihardyan 3. Преступная группировка: [Семья] Jihardyan 4. Суть: ну тип тип решил у бу рынка сделать рдм 9.1 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах (шесть и более игроков на мини-карте). 6.4.4 — [Mass DM] – Безосновательное убийство или нанесение урона более чем двум игровым персонажам. - Бан на 7 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/94gCrZt06Sg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
w1sp 0 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2022 Добрый вечер, я игрок на которого написана данная жалоба, начнем разбор. С пунктом 9.1 согласен и готов понести наказание за его нарушение, но с 6.4.4 не согласен, вас убил так как вы надели наручники на человека из моей семьи, второго убил как свидетеля. Жду ответа Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
w1sp 0 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2022 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) - Задержание Дополняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2022 Добрый вечер, я являюсь лидером семьи Jihardyan. Участник открыл огонь прямо около авторынка, рядом находилось большое количество людей, за это он будет наказан согласно 9.1 РПО: Спойлер 9.1 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах (шесть и более игроков на мини-карте). По поводу стрельбы по рядом стоящим людям вердикт вынесет следящий администратор, так как я немного затрудняюсь с ответом. Передаю ему данную тему, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2022 Приветствую! Изучив доказательства, готов вынести вердикт. Игрок будет наказан согласно пунктам РПО, которые упомянул лидер. Также участник ПО будет наказан согласно Пункту ВПС - Цитата 6.4.4 — [Mass DM] – Безосновательное убийство или нанесение урона более чем двум игровым персонажам. - Бан на 7 дней Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться