Christopher Clark 35 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Christopher_Clark 2. Никнейм участника: Windy_White 3. Суть жалобы: Здравствуйте, вообщем была перестрелка возле заброшеного ТК г. Мирный, после убийства 3-их, данному участнику кричали сложить оружее и сдатся, но как вы понимаю данный участник не выполнил требования сотрудников и продолжил стрелятся с сотрудниками ГУ МВД г. Невский, тем самым пгшить 1 против 4-х 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=oWYE-865yx0 Изменено 12 сентября, 2022 пользователем Christopher Clark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ライブ 1 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2022 Здравствуйте, я тот самый Винди Эспозито. Что могу сказать по этому поводу, увы но вы перепутали меня с другим членом Преступной Группировки. Так что нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Clark 35 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2022 Извиняюсь, ошибся, ник исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ライブ 1 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2022 Ничего страшного, я так понимаю более к этой жалобе я не причастен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2022 Приветствую, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Windy_White 23 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2022 Приветствую, я не слышал что мне кричат, думал что мои друзья до сих пор живы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Clark 35 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2022 Как раз вашего друга убили и после этого вы все равно начали стрелять, вам кричали несколько раз положить оружее на пол, новы продолжали стрелять, тем самым пгшили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Windy_White 23 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) Большая часть сотрудников была за стеной и я их изначально не увидел, а потом не видел выхода, как продолжить начатое, так как боялся за свою жизнь Изменено 12 сентября, 2022 пользователем Windy_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Clark 35 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября, 2022 Все 4 сотрудника находились в вашем поле зрения, ожидаю ответ лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #10 Опубликовано 12 сентября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #11 Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Извиняюсь за долгий ответ, сегодня не было возможности ответить, следящий был предупрежден на этот счет. Участник ОПГ получит предупреждение согласно 1.2 РдУОПГ: Цитата 1.2 | Состав ОПГ подчиняется всем основным и дополнительным правилам сервера, а также установленные внутренние правила ОПГ установленные в каждом ОПГ своим лидером отдельно: Вопросы имеются? Изменено 13 сентября, 2022 пользователем Ethan_Castro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Clark 35 · ID: #12 Опубликовано 13 сентября, 2022 Вопросов нету, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #13 Опубликовано 13 сентября, 2022 Так же участник получит серийную блокировку на 12 часов за PG 6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней] Вопросов остаться не должно Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться