Christopher Clark 38 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Christopher_Clark 2. Никнейм участника: Windy_White 3. Суть жалобы: Здравствуйте, вообщем была перестрелка возле заброшеного ТК г. Мирный, после убийства 3-их, данному участнику кричали сложить оружее и сдатся, но как вы понимаю данный участник не выполнил требования сотрудников и продолжил стрелятся с сотрудниками ГУ МВД г. Невский, тем самым пгшить 1 против 4-х 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=oWYE-865yx0 Изменено 12 сентября, 2022 пользователем Christopher Clark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ライブ 1 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2022 Здравствуйте, я тот самый Винди Эспозито. Что могу сказать по этому поводу, увы но вы перепутали меня с другим членом Преступной Группировки. Так что нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Clark 38 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2022 Извиняюсь, ошибся, ник исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ライブ 1 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2022 Ничего страшного, я так понимаю более к этой жалобе я не причастен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler Castro 2 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2022 Приветствую, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windy_White 23 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2022 Приветствую, я не слышал что мне кричат, думал что мои друзья до сих пор живы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Clark 38 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2022 Как раз вашего друга убили и после этого вы все равно начали стрелять, вам кричали несколько раз положить оружее на пол, новы продолжали стрелять, тем самым пгшили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windy_White 23 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) Большая часть сотрудников была за стеной и я их изначально не увидел, а потом не видел выхода, как продолжить начатое, так как боялся за свою жизнь Изменено 12 сентября, 2022 пользователем Windy_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Clark 38 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября, 2022 Все 4 сотрудника находились в вашем поле зрения, ожидаю ответ лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafik_Kazaryan 151 · ID: #10 Опубликовано 12 сентября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler Castro 2 · ID: #11 Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Извиняюсь за долгий ответ, сегодня не было возможности ответить, следящий был предупрежден на этот счет. Участник ОПГ получит предупреждение согласно 1.2 РдУОПГ: Цитата 1.2 | Состав ОПГ подчиняется всем основным и дополнительным правилам сервера, а также установленные внутренние правила ОПГ установленные в каждом ОПГ своим лидером отдельно: Вопросы имеются? Изменено 13 сентября, 2022 пользователем Ethan_Castro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Clark 38 · ID: #12 Опубликовано 13 сентября, 2022 Вопросов нету, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafik_Kazaryan 151 · ID: #13 Опубликовано 13 сентября, 2022 Так же участник получит серийную блокировку на 12 часов за PG 6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней] Вопросов остаться не должно Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение