Перейти к содержанию
masyandrik01

УВД г.Приволжск - Danil_George

Рекомендуемые сообщения

masyandrik01

1. Ваш никнейм: Ilian_Mayer
2. Никнейм сотрудника: Danil_George
3. Суть: Еду я по Левой полосе и хочу пойти на обгон сотрудника. Потом он становится на разделительную полосу между левым и средним рядом и немного протаранил правый бок моей БМВ и из-за этого моя потеряла управление и протаранила его. Мы оба вылетели за трассу и сотрудник просто уезжает с места ДТП, хотя должен был отыграть его. Ремонт он так и не оплатил. Если потребуется продолжение я могу предъявить
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zdzohkl2ekM

Поделиться сообщением

Ambassador_Ellington
В 12.09.2022 в 18:29, masyandrik01 сказал:

1. Ваш никнейм: Ilian_Mayer
2. Никнейм сотрудника: Danil_George
3. Суть: Еду я по Левой полосе и хочу пойти на обгон сотрудника. Потом он становится на разделительную полосу между левым и средним рядом и немного протаранил правый бок моей БМВ и из-за этого моя потеряла управление и протаранила его. Мы оба вылетели за трассу и сотрудник просто уезжает с места ДТП, хотя должен был отыграть его. Ремонт он так и не оплатил. Если потребуется продолжение я могу предъявить
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zdzohkl2ekM

Приветствую, я Данил Джеордж,приступим к разбору.

3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

• При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).
  • Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы с включенными проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета и специальным звуковым сигналом.
  • Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего (сине-красного) цвета и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).

можете внимательно изучить данный пункт ПДД, так же вы виновник данного дтп и стоять вас требовать расход я не вижу смысла,поскольку я прав в данном дтп я спокойно взял и уехал. Свой ответ я дал,ждите ответ лидера,СЗФ.

Поделиться сообщением

masyandrik01

я мог и не обгонять, а ехать рядом, вы просто меня подрезали. Я даже не смог обогнать. Может я хотел ехать на вашем уровне

Изменено пользователем masyandrik01

Поделиться сообщением

Ambassador_Ellington
В 12.09.2022 в 18:53, masyandrik01 сказал:

я мог и не обгонять, а ехать рядом, вы просто меня подрезали. Я даже не смог обогнать. Может я хотел ехать на вашем уровне

так вы бы мне создавали помеху слева,следовательно это нарушение пункта 3.2 ПДД

Поделиться сообщением

masyandrik01

я также как и вы хотел повернуть на Азино

+ у вас должны быть бинды чтобы вас пропустили

Поделиться сообщением

Ambassador_Ellington
В 12.09.2022 в 19:44, masyandrik01 сказал:

я также как и вы хотел повернуть на Азино

+ у вас должны быть бинды чтобы вас пропустили

мне не зачем этот бинд,у меня есть сгу,а вы должны были обеспечить мне бесприпятственную езду согласно ПДД

Поделиться сообщением

masyandrik01

Люди и с СГУ используют этот бинд. Вы могли изначально ехать по левой крайней полосе, а не на средней, тем самым не создавать это дтп

Поделиться сообщением

Ambassador_Ellington
В 12.09.2022 в 21:20, masyandrik01 сказал:

Люди и с СГУ используют этот бинд. Вы могли изначально ехать по левой крайней полосе, а не на средней, тем самым не создавать это дтп

Не вам решать, где мне ехать и что мне делать

Поделиться сообщением

masyandrik01

ну так если бы вы ехали по левой полосе, этого не было бы, тем более если вы поворачиваете на Азино, это ПДД

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Доброе утро.

Я являюсь начальником УВД г.Приволжск.

Вы намеренно пытались обогнать по встречной полосе, в какой то мере был подрез, была двойная сплошная и причин для обгона такие как "Погоня и т.д" у вас не было. Так же замечено превышение скорости 250+. Нарушений от сотрудника я не наблюдаю.

Ещё какие то вопросы имеете?

Изменено пользователем Mikhail_Mironоv

Поделиться сообщением

masyandrik01

Подрез был из-за того, то что я потерял управление над машиной, он меня в бок протаранил слегка. А так вопросов нет

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Раз вопросов нет. Передаю жалобу следящему. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Приветствуют.

В общем, в данной ситуации вы считаетесь виновником. 
С вашей стороны видно, что виноват со рудник, а со стороны сотрудника видно, что виноваты вы. Произошёл подрез по пингу.

Тем самым - сотрудник и уехал с места дтп, так как считается невиновным.

Никаких нарушений с его стороны я не вижу.

Более вопросов по данной жалобе не вижу, по этому жалобу закрываю.

Приятной игры.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...