LehA121 0 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2022 1. Ваш ник: Nikita_Lipasonov 2. Ник сотрудника: Yulian_Fernandez 3. Суть жалобы: Суть жалобы: Ну смотрите я приехал на КПП и вижу открыли МП я вышел из машину и начал участвовать в МП как закончилось я появился возле КПП смотрю стоят 2 человека подразделение (Гром) и говорят гражданин вы являетесь владельцем автомобиля.... я сказал что нет потому что она пропала и ее ни кто не видел ну они начали что-то как-то пробивать машину которая давно исчезла, они меня запаковали в наручники и сказали вы будите сидеть в наручниках до выяснения обстоятельства ну и как-то они выяснили и сразу же звёзды дали мне и дальше все на видео все видно Они меня посадили в кпз по статьи 2.11.1-Введения сотрудников в заблуждения 4. Доказательства: https://vk.com/video276935259_456239518?list=002107780e7a0388e8 4. Доказательства: https://vk.com/video341256476_456239367 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 370 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД по городу Мирный. Я являюсь тем, на кого эта жалоба написана. 1) Ваш видеоролик недоступен. 2) У Вас ещё есть какие-либо вопросы ко мне? Если нет, то ожидайте ответа от уполномоченных лиц, а если и есть - задавайте. Ваш видеоролик недоступен. Жалоба передана Лидеру и Следящему за фракцией. Изменено 12 сентября, 2022 пользователем Юлиан Фернандез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LehA121 0 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2022 видео слишком большое могу где-то в другом с вами связаться и видео показать видео со звуком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy Weinberg 68 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2022 Здравствуйте! Доказательства не действительны, поэтому передаю на закрытие! Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Vercetti 105 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2022 Здравствуйте! Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...