Dava Efimov 9 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dava_Efimov 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Sakura_Sudzuka 4. Суть жалобы: я конечно понимаю, что сотрудник вправе сам выбирать штраф или лишение, но личность то узнать надо было. Прошу вернуть мои права 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ТЫК 00:08 - начало погони 02:51 - спросил документы (но я их не давал) 04:34 - показал видео-регистратор с моим нарушением 05:54 - я лишился прав( Изменено 12 сентября, 2022 пользователем Dava_Efimov -_-Dava-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая ночь. 5 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2022 Я лидер ГИБДД-Н, Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dava Efimov 9 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2022 Как успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая ночь. 5 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте, я звиниюсь за столь долгий разбор. Сотрудница будет наказана предупреждением за 3.6. - Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение/Выговор] Принарушении ВПС сотрудница понесет наказание за 4.1. УГИБДД. Еще раз приношу извинения. Передано СЗФ. Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Yakov_Mayakovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dava Efimov 9 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября, 2022 Здравствуйте, хорошо, ждём ответа от СЗФ по поводу возвращения моих прав. Благодарю за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Federigo_Bruno 0 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2022 Здравствуйте. Сотрудница будет наказана согласно 6.14 ВПС, а именно: Спойлер 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Например, прыжки на автомобиле через мост. Под данный пункт попадает и обстрел ОПГ от сотрудников фракций, когда у них в заложниках 9+ ранг. Следовательно, также понесет наказание выговором согласно 4.1 УГИБДД Спойлер 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Примечание: За блокировку аккаунта - выговор. Исключение: Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо. Также сотрудница не предоставила доказательства нарушения в течении 24-х часов, за что будет наказана предупреждением, по пункту 3.6 УГИБДД Спойлер 3.6. - Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение/Выговор] 24 часа с момента запроса. В случае, если доказательств нет или устав/ВПС был нарушен - сотрудник обязан выплатить компенсацию за причинённый ущерб в течении 24 часов. 24 часа начинаются с момента выхода из бана в случае получения блокировки. Если видео доказательства сотрудника длятся более 5 минут, сотрудник обязан расписать тайм-коды. В противном случае сотрудник будет наказан. Исключение: Доказательства может предоставить напарник, который был при задержании/выписывании штрафа. Права в скором времени будут вам возвращены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться