なぜそれを翻訳したのですか 1 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vittorio_Schulz 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Jim_Fenix 4. Суть жалобы: Приветствую, вот что нарушил ваш сотрудник, а так же жду док-ва лишения. До самих док-в лишения хочу сказать что сотрудник меня лишил по НРП, что видно на моих док-вах, так как у меня были очки, которых не снял сотрудник ГУВД перед пробитием моей личности через КПК, что является лишением без удостоверения моей личности. 3.7.УГИБДД 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 12 сентября, 2022 пользователем なぜそれを翻訳したのですか Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая ночь. 5 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2022 Здравствуйте! Я лидер ГИБДД-Н. По поводу ВПС ответ даст следящая администрация. В случае блокировки сотрудник будет наказан выговором за 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
なぜそれを翻訳したのですか 1 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) А вы не хотите запросить доказательства лишения? Или там дать гарантию того что вернут права, в случае его нарушения? Если понадобится, предоставлю полное видео, а пока, внимание на его отыгровки: Он пробивает меня по штрафам, не зная моей личности, после чего он спрашивает номер паспорта, и далее, ничего не сказав, тупо лишает меня прав, вам не кажется это чуточку не правильным? Жду док-ва причины для лишения прав. В случае их отсутствия прошу вернуть мне ВУ..( Изменено 13 сентября, 2022 пользователем なぜそれを翻訳したのですか Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai_Lee 0 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) Здравия желаю, на вашем видео прекрасно видно, что я попросил номер паспорта у сотрудника, после чего как сотрудник сказал мне ваш паспорт, я пробил по номеру паспорту ваши данные, после этого увидел что у вас имеется много штрафов, и конечно же удостоверил личность и лишил вас водительского удостоверения ТЫК Изменено 13 сентября, 2022 пользователем Jim_Fenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Federigo_Bruno 0 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства вашего лишения прав. На доказательствах видно, что сотрудник перед тем, как получив номер паспорта, пробил вас на штрафы, не удостоверив вашу личность. Что является NonRP и сотрудник будет наказан по пункту 6.14 ВПС, а именно: Спойлер 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Соответственно будет наказан согласно 4.1 УГИБДД, а именно: Спойлер 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Также сотрудник не озвучил вам статью, по которой лишил вас прав, поэтому будет наказан предупреждением по УГИБДД, по пункту 3.7, а именно: Спойлер 3.7. - Сотрудник обязан разъяснить водителю причину, по которой его остановили/наказали/задержали. (Назвать статью и озвучить её (текстом)). [Предупреждение/Выговор] Примечание: Назвать статью КоАП и озвучить её, до выдачи наказания. Назвать статью УаК, КоАП и озвучить её можно после задержания. Исключение: Если игрок разговаривает через голосовой чат, то Вы можете сказать причину остановки/задержания через войс. Не относится к инкассаторам. Права в скором времени будут вам возвращены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться