Перейти к содержанию
Faxe_Radeep

[ОГИБДД-Н] Polina_Montana

Рекомендуемые сообщения

Faxe_Radeep

1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov
2. Никнейм сотрудника: Polina_Montana
3. Суть жалобы: Не совсем адыкватное общение в OCC чат
4. Скриншот/видео доказательство**:

Поделиться сообщением

Polina_Tatibekova

Добрый день, на связи Полина Монтана. Итак, начнём с того, что вы написали неадекватное поведение.
1.В каком месте там неадекватное поведение?
В том, что я случайно написала в IC чат OOC информацию, с последующим откатом? Думаю, нет.
В том, что я использовала мат в OOC чат? Начнём с того, что OOC чат никак не относится к РП процессу, но, у нас есть прекрасный пункт ОПсГО, 3.4. Который гласит о том, что сотрудникам нужно соблюдать адекватность так же и в OOC чатах. Я вас никак не оскорбила, никак не задела, а просто использовала слово "нецензурного" лексикона, в качестве связки.
2. Насчёт Рядового, я не являюсь Руководящим Составом, и ничего сделать я с ним не смогу. Я могу только передать информацию. Но, вам ответят, что только через гос.портал. Т.к если вы не являетесь сотрудником нашего ОГИБДД, мы не имеем права принимать у вас док-ва и наказывать по ним.
Лично у меня всё, какие то вопросы по моему ответу имеются? 

Поделиться сообщением

Faxe_Radeep

Приветствую!

В 12.09.2022 в 17:21, Polinka сказал:

1.В каком месте там неадекватное поведение?

Я про то, что вы выразились не культурном словам. Прошу выдать наказание по п.4.3 ОПГСО.

В том, что я случайно написала в IC чат OOC информацию, с последующим откатом? Думаю, нет.

Это здесь не причём.

В том, что я использовала мат в OOC чат?

Верно я про это.

Начнём с того, что OOC чат никак не относится к РП процессу, но, у нас есть прекрасный пункт ОПсГО

В том, что я использовала мат в OOC чат? Начнём с того, что OOC чат никак не относится к РП процессу, но, у нас есть прекрасный пункт ОПсГО, 3.4. Который гласит о том, что сотрудникам нужно соблюдать адекватность так же и в OOC чатах. Я вас никак не оскорбила, никак не задела, а просто использовала слово "нецензурного" лексикона, в качестве связки.

У вас есть четкий пункт в ОПГСО 3.4 в котором написано, что вы обязаны проявлять высшей уровень адекватности там нет ни каких исключений. 

2. Насчёт Рядового, я не являюсь Руководящим Составом, и ничего сделать я с ним не смогу. Я могу только передать информацию. Но, вам ответят, что только через гос.портал. Т.к если вы не являетесь сотрудником нашего ОГИБДД, мы не имеем права принимать у вас док-ва и наказывать по ним.

Здесь к вам притензий нет.

3.4 ОПГСО

Цитата

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров.

4.4 ОПГСО

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 предупреждение.

Изменено пользователем Faxe_Radeep
Дополнение

Поделиться сообщением

Polina_Tatibekova

Какие вопросы по 4.3 ОПсГО? Я дала вам полный, развёрнутый ответ, поздоровалась с вами, хорошо, думайте так, как считаете нужным. 3.4 ОПсГО. Когда это, нецензурное слово, стало проявлением неадекватности, расскажите пожалуйста? Я нецензурной лексикой не злоупторебила. Хочу увидеть ответ лидера и ГСзФ на это. Всего доброго! 

Поделиться сообщением

Faxe_Radeep

Ожидаю ответа от лидера.

Поделиться сообщением

Faxe_Radeep

Приветствую!

Не наблюдаю ответа от лидера в течение 24 часов прошу выдать наказание.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Соглашусь, что за одно бранное слово я не вижу смысла выдавать какое-либо наказание. Поведение я не могу назвать полностью неадекватным, так как отсутствует: агрессию, негативизм, капризы, плач без причин, немотивированные отказы от общения с окружающими или от какой-либо деятельности. Нарушений 3.4 ОПСГО я не наблюдаю.
Касательно ответа на форуме. Сотрудница дала вполне развернутый ответ и приемлемый. Вопросы при ответе никто не запрещал задавать.
Нарушений за сотрудником отсутствуют.

На счет отсутствие ответа от лидера, у человека случились непредвиденные семейные обстоятельства, по которым он не смог дать ответ вовремя.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Faxe_Radeep

Приветствую!

То бишь вы хотите сказать, что сотрудникам можно материться в OCC чат?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Многократное использование нецензурной брани наказывается, тут же я увидел единичный мат, за которое выдавать наказание я не вижу смысла.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Faxe_Radeep

Не указано в пункте о одноразовом или единственное мат.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Повторюсь, что 1 слово я не могу расценить как неадекватное поведение со стороны человека, а следовательно и не могу выдать наказание по данному пункту.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Faxe_Radeep

Ожидайте жалобы на свое имя.

Данную жалобу можете закрывать.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Ваше право.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...