Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Никнейм сотрудника: Polina_Montana 3. Суть жалобы: Не совсем адыкватное общение в OCC чат 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polina_Tatibekova 11 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2022 Добрый день, на связи Полина Монтана. Итак, начнём с того, что вы написали неадекватное поведение. 1.В каком месте там неадекватное поведение? В том, что я случайно написала в IC чат OOC информацию, с последующим откатом? Думаю, нет. В том, что я использовала мат в OOC чат? Начнём с того, что OOC чат никак не относится к РП процессу, но, у нас есть прекрасный пункт ОПсГО, 3.4. Который гласит о том, что сотрудникам нужно соблюдать адекватность так же и в OOC чатах. Я вас никак не оскорбила, никак не задела, а просто использовала слово "нецензурного" лексикона, в качестве связки. 2. Насчёт Рядового, я не являюсь Руководящим Составом, и ничего сделать я с ним не смогу. Я могу только передать информацию. Но, вам ответят, что только через гос.портал. Т.к если вы не являетесь сотрудником нашего ОГИБДД, мы не имеем права принимать у вас док-ва и наказывать по ним. Лично у меня всё, какие то вопросы по моему ответу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) Приветствую! В 12.09.2022 в 17:21, Polinka сказал: 1.В каком месте там неадекватное поведение? Я про то, что вы выразились не культурном словам. Прошу выдать наказание по п.4.3 ОПГСО. В 12.09.2022 в 17:21, Polinka сказал: В том, что я случайно написала в IC чат OOC информацию, с последующим откатом? Думаю, нет. Это здесь не причём. В 12.09.2022 в 17:21, Polinka сказал: В том, что я использовала мат в OOC чат? Верно я про это. В 12.09.2022 в 17:21, Polinka сказал: Начнём с того, что OOC чат никак не относится к РП процессу, но, у нас есть прекрасный пункт ОПсГО В 12.09.2022 в 17:21, Polinka сказал: В том, что я использовала мат в OOC чат? Начнём с того, что OOC чат никак не относится к РП процессу, но, у нас есть прекрасный пункт ОПсГО, 3.4. Который гласит о том, что сотрудникам нужно соблюдать адекватность так же и в OOC чатах. Я вас никак не оскорбила, никак не задела, а просто использовала слово "нецензурного" лексикона, в качестве связки. У вас есть четкий пункт в ОПГСО 3.4 в котором написано, что вы обязаны проявлять высшей уровень адекватности там нет ни каких исключений. В 12.09.2022 в 17:21, Polinka сказал: 2. Насчёт Рядового, я не являюсь Руководящим Составом, и ничего сделать я с ним не смогу. Я могу только передать информацию. Но, вам ответят, что только через гос.портал. Т.к если вы не являетесь сотрудником нашего ОГИБДД, мы не имеем права принимать у вас док-ва и наказывать по ним. Здесь к вам притензий нет. 3.4 ОПГСО Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров. 4.4 ОПГСО Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 предупреждение. Изменено 12 сентября, 2022 пользователем Faxe_Radeep Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polina_Tatibekova 11 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2022 Какие вопросы по 4.3 ОПсГО? Я дала вам полный, развёрнутый ответ, поздоровалась с вами, хорошо, думайте так, как считаете нужным. 3.4 ОПсГО. Когда это, нецензурное слово, стало проявлением неадекватности, расскажите пожалуйста? Я нецензурной лексикой не злоупторебила. Хочу увидеть ответ лидера и ГСзФ на это. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2022 Ожидаю ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2022 Приветствую! Не наблюдаю ответа от лидера в течение 24 часов прошу выдать наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2022 Добрый вечер. Соглашусь, что за одно бранное слово я не вижу смысла выдавать какое-либо наказание. Поведение я не могу назвать полностью неадекватным, так как отсутствует: агрессию, негативизм, капризы, плач без причин, немотивированные отказы от общения с окружающими или от какой-либо деятельности. Нарушений 3.4 ОПСГО я не наблюдаю. Касательно ответа на форуме. Сотрудница дала вполне развернутый ответ и приемлемый. Вопросы при ответе никто не запрещал задавать. Нарушений за сотрудником отсутствуют. На счет отсутствие ответа от лидера, у человека случились непредвиденные семейные обстоятельства, по которым он не смог дать ответ вовремя. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #8 Опубликовано 14 сентября, 2022 Приветствую! То бишь вы хотите сказать, что сотрудникам можно материться в OCC чат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 14 сентября, 2022 Добрый день. Многократное использование нецензурной брани наказывается, тут же я увидел единичный мат, за которое выдавать наказание я не вижу смысла. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #10 Опубликовано 14 сентября, 2022 Не указано в пункте о одноразовом или единственное мат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #11 Опубликовано 15 сентября, 2022 Добрый день. Повторюсь, что 1 слово я не могу расценить как неадекватное поведение со стороны человека, а следовательно и не могу выдать наказание по данному пункту. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #12 Опубликовано 15 сентября, 2022 Ожидайте жалобы на свое имя. Данную жалобу можете закрывать. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #13 Опубликовано 15 сентября, 2022 Добрый день. Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться