Vladislav_Wagner 0 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Vladislav_Wagner 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Floppa 3. Суть жалобы:Хотелось бы увидеть доказательства на задержание это первое!)Во Вторых оскорбление в любой из чатов запрещено дружок!!!В третьих дал наводку ребятам что меня избили и меня веть избили!!!Такое чувство что он и в ГУВД и в ОПГ сразу состоит!Просто сразу после конфликта он в нонРП чат дает разрешение избивать и они сразу на меня накидываються!!! 4. Доказательства:1- https://youtu.be/KiF3cZprcPs 2-https://youtu.be/VZ8YZ84dpiE 3-https://www.youtube.com/watch?v=_wxE7hsRGwg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2022 Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого вы пишете жалобу. Предоставляю док ва как сотрудник сказал вам покинуть место задержания. Так же я сказал что клоун ваша профессия, нам правда стало смешно с того, что вы не читаете чат и спрашиваете у меня по несколько раз " Ты МГ завершал?". Про наводку: не запрещено правилами сервера давать наводку в нонрп чат на рп действие, по рп вы как докажете что я наводку дал? может я связал бы их? И то я не видел чтобы вас избивали. Опровержение слов Martin_Ron (так же в начале видео у вас есть фраза " уйдите с места проишествия пожалуйста") - Прилагаю док-ва того, что это ваш фрапс - Прошу администрацию присмотрется к этим жалобам на нас ( На меня Alexey_Floppa и Martin_Ron) и понят, что данный игрок сливает нас, William_King, у вас ничего не выйдет) Тихо слышно из за того, что я заболел, фрапса своего нету, обс залагал недавно, фрапс долгий был и в жалобе ник указан неверно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Wagner 0 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2022 Вы уверены что говарили про профессию а не оскорбление?И готовы ли вы понести наказание в случае моей провоты за обман администрации в данном случае? раз это профессия то где я вам говарил что работаю клоуном? или же откуда вы знаете где и кем я работаю? это была глупая насмешка так как ваши дружки это поддержали и тоже посмеялись!!! И нечего другова я тут не вижу! А так как вы стояли все вместе и мы начали в нонрп чат так скажем сориться и после этого вы даете так сказать приказ чтоб меня избили и меня тут же лупасят я другова смысла не вижу!!!Потому что тут все взаимосвязано:оскорбление друг друга вы даете наводку и меня убивают в участке уже! Доказательсва все показаны у меня на видео если есть опровержимые доказательства то прошу их предоставить! А Уважаемые Лидер и СЗФ прошу хорошенько подойти к этому вопросу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Francisco 1 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2022 Здравствуйте, на связи Заместитель начальника УВД по городу Невский Мэтью Франциско. Давайте разбираться. 1. В 12.09.2022 в 15:45, Vladislav_Wagner сказал: Хотелось бы увидеть доказательства на задержание Доказательства вам предоставили. 2. В 12.09.2022 в 15:45, Vladislav_Wagner сказал: Во Вторых оскорбление в любой из чатов запрещено Не является нарушением, ввиду того, что это не чрезмерное оскорбление или же употребление нецензурной лексики сотрудником. 3. В 12.09.2022 в 15:45, Vladislav_Wagner сказал: сразу после конфликта он в нонРП чат дает разрешение избивать Скажите, что именно нарушил сотрудник, ссылаясь на соответствующие пункты НПА. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2022 Еще раз здравствуйте, вижу вы докапываетесь до мелочей, нет, даже до мелочееееееее. Ахахахахаххахахахахахаххахахах я так смеюсь с того, что вы утверждаете, что я обманываю администраторов? По вашему если я напишу в /report что сутки = 24 часа, а после я скажу что в сутка 23 часа 56 минут. Меня по вашему заблокируют? Нет конечно! Мне выдадут мут на 30 минут за оффтоп. Так же я могу писать в нонрп чат все что захочу, но в рамках всех правил сервера. В ЭТОЙ ЖАЛОБЕ И В ЖАЛОБЕ - ВИДНО ЧТО ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ НАС СЛИТЬ, ПРОШУ СЛЕДЯЩУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ ПРИСМОТРЕТЬСЯ К ЭТОМУ. ТАК ЖЕ ЖАЛОБА БУДЕТ СОХРАНЕНА В ВИДЕОЗАПИСИ!!! - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Wagner 0 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2022 Ожидаю ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2022 Добрый вечер! Розыск выдан верно, Вы не выполнили законное требование сотрудника полиции, за что понесли наказание по части 1 статьи 19.3 КоАП. Цитата Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет. С сотрудником будет проведена беседа, касаемо его общения в чаты. В целом, нарушений у сотрудника нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться