Перейти к содержанию
Vladislav_Wagner

[УВД-Н] Aleksey_Floppa

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Wagner

1. Ваш никнейм: Vladislav_Wagner
2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Floppa 
3. Суть жалобы:Хотелось бы увидеть доказательства на задержание это первое!)Во Вторых оскорбление в любой из чатов запрещено дружок!!!В третьих дал наводку ребятам что меня избили и меня веть избили!!!Такое чувство что он и в ГУВД и в ОПГ сразу состоит!Просто сразу после конфликта он в нонРП чат дает разрешение избивать и они сразу на меня накидываються!!!

4. Доказательства:1- https://youtu.be/KiF3cZprcPs

2-https://youtu.be/VZ8YZ84dpiE

3-https://www.youtube.com/watch?v=_wxE7hsRGwg

Поделиться сообщением

pe1m3shka

Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого вы пишете жалобу. Предоставляю док ва как сотрудник сказал вам покинуть место задержания. Так же я сказал что клоун ваша профессия, нам правда стало смешно с того, что вы не читаете чат и спрашиваете у меня по несколько раз " Ты МГ завершал?". Про наводку: не запрещено правилами сервера давать наводку в нонрп чат на рп действие, по рп вы как докажете что я наводку дал? может я связал бы их? И то я не видел чтобы вас избивали.

Опровержение слов Martin_Ron  (так же в начале видео у вас есть фраза " уйдите с места проишествия пожалуйста") - 

Прилагаю док-ва того, что это ваш фрапс - 

Прошу администрацию присмотрется к этим жалобам на нас ( На меня Alexey_Floppa и Martin_Ron) и понят, что данный игрок сливает нас, William_King, у вас ничего не выйдет)

Тихо слышно из за того, что я заболел, фрапса своего нету, обс залагал недавно, фрапс долгий был и в жалобе ник указан неверно)

Поделиться сообщением

Vladislav_Wagner

Вы уверены что говарили про профессию а не оскорбление?И готовы ли вы понести наказание в случае моей провоты за обман администрации в данном случае?
раз это профессия то где я вам говарил что работаю клоуном? или же откуда вы знаете где и кем я работаю? это была глупая насмешка так как ваши дружки это поддержали и тоже посмеялись!!! И нечего другова я тут не вижу! А так как вы стояли все вместе и мы начали в нонрп чат так скажем сориться и после этого вы даете так сказать приказ чтоб меня избили и меня тут же лупасят я другова смысла не вижу!!!Потому что тут все взаимосвязано:оскорбление друг друга вы даете наводку и меня убивают в участке уже! Доказательсва все показаны у меня на видео если есть опровержимые доказательства то прошу их предоставить! А Уважаемые Лидер и СЗФ прошу хорошенько подойти к этому вопросу!!!

Поделиться сообщением

Matthew_Francisco

Здравствуйте, на связи Заместитель начальника УВД по городу Невский Мэтью Франциско.

Давайте разбираться.

1.

В 12.09.2022 в 15:45, Vladislav_Wagner сказал:

Хотелось бы увидеть доказательства на задержание

Доказательства вам предоставили.

2.

Во Вторых оскорбление в любой из чатов запрещено

Не является нарушением, ввиду того, что это не чрезмерное оскорбление или же употребление нецензурной лексики сотрудником.

3.

сразу после конфликта он в нонРП чат дает разрешение избивать

Скажите, что именно нарушил сотрудник, ссылаясь на соответствующие пункты НПА.

Ещё вопросы остались?

Поделиться сообщением

pe1m3shka

Еще раз здравствуйте, вижу вы докапываетесь до мелочей, нет, даже до мелочееееееее. Ахахахахаххахахахахахаххахахах я так смеюсь с того, что вы утверждаете, что я обманываю администраторов? По вашему если я напишу в /report что сутки = 24 часа, а после я скажу что в сутка 23 часа 56 минут. Меня по вашему заблокируют? Нет конечно! Мне выдадут мут на 30 минут за оффтоп. Так же я могу писать в нонрп чат все что захочу, но в рамках всех правил сервера.

В ЭТОЙ ЖАЛОБЕ И В ЖАЛОБЕ - 

ВИДНО ЧТО ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ НАС СЛИТЬ, ПРОШУ СЛЕДЯЩУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ ПРИСМОТРЕТЬСЯ К ЭТОМУ. ТАК ЖЕ ЖАЛОБА БУДЕТ СОХРАНЕНА В ВИДЕОЗАПИСИ!!! - 

Поделиться сообщением

Vladislav_Wagner

Ожидаю ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Добрый вечер!

Розыск выдан верно, Вы не выполнили законное требование сотрудника полиции, за что понесли наказание по части 1 статьи 19.3 КоАП.

Цитата

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.25 настоящего Кодекса, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет.

С сотрудником будет проведена беседа, касаемо его общения в чаты. В целом, нарушений у сотрудника нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...