Перейти к содержанию
Vladislav_Wagner

[УВД-Н] Martin_Ron

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Wagner

1. Ваш никнейм: Vladislav_Wagner
2. Никнейм сотрудника: Martin_Ron
3. Суть жалобы: Не представился это во первых!Во вторых у нас шёл РП процесс я должен был дать ему телефон со скрином и тут же он говарит мне уйти с места проишествия!Как это понимать я ему телефон бы что через километр дал бы?В третьих в ГУВД началась драка он просто зашел и вышел!если он этого не увидел то прошу доказательства от его лица что у него не прогрузилось нечего!В четвертых просто так постоял когда меня начали давить автомобилем!

4. Доказательства: 1- https://youtu.be/kpgbyph1VeU

2-https://www.youtube.com/watch?v=5G1QbX2zC8s

3-https://www.youtube.com/watch?v=VHadwH6-Uxo

4-https://youtu.be/09vHl6aYE2k

Поделиться сообщением

Sean_Kelly

Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была подана жалоба

1. За первый момент я извинюсь ещё раз, на второй раз я осознал это и понял свою ошибку.

2. Вы меня очень сильно запутали, к чему я просто ошибся

3. Док-в нету, но есть док-ва что слабый компьютер 

4. Рядом был сотрудник, думал он разберётся, но в итоге я подошёл, а когда он попытался уехать мы поехали за ним, к тому же я уже говорил, что не видел, только когда вы сказали что у вас есть видеофиксация

Изменено пользователем Martin_Ron

Поделиться сообщением

Vladislav_Wagner

1-вы приняли вину и должны еще раз ознакомиться с инструкциями!
2-Надо быть внимательнее!а то из за ошибок невинные люди страдают!

3-Нарушение вы всегда должны вести фото или видеофиксацию
4-опять вы нарушили если есть прямая угроза сотруднику либо гражданскому лицу вы должны были ликвидировать ее а не просто стоять
Ожидаем ответа СЗФ/Лидера!

Изменено пользователем Vladislav_Wagner
изменение

Поделиться сообщением

Arseniy Maltsev

Здравствуйте!

Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Невский.

Итак, разберём жалобу по пунктам.

1. С сотрудником будет проведена беседа (устное предупреждение). Надеемся, такого больше не повториться. Все мы люди, важно это понимать.

2. Немного не понял в чём суть. Вполне возможна ситуация, когда сотрудник случайно скажет не то слово. В идеале, конечно, потом он должен был изменить своё решение. Вероятнее, так и было.

3. С точки зрения человечности было бы неправильно выдавать сотруднику наказание, однако здесь железобетонно действует 2.12 ПДСФ.

Цитата

2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего]

4. Вы не будете указывать сотруднику стрелять или нет. Опять же, не могу предугадать продолжение истории, вижу на видеозаписи то, как два сотрудника подошли к автомобилю. Вероятнее, конечно, для решение данной ситуации.

Предварительно сотрудник понесёт наказание по 2.12 ПДСФ. По остальному ожидайте вердикта следящей администрации.

Поделиться сообщением

Vladislav_Wagner

Ждем Ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Добрый вечер!

Сотрудник не представился при обращении к нему гражданина, дважды проигнорировал нарушения гражданских игроков. Ему будет выдан выговор за нарушение части 2 статьи 4 и пункта 1 и 2 части 1 статьи 5.1 ФЗ "О полиции".

Цитата

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции

(статья 5.1 введена от 17.10.2020)

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников;

2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении;

Видеозапись сотрудника в данном случае не требуется, так как Ваших доказательств вполне достаточно. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...