averyann 12 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abdulmedjid_Kadyrov 2. Группировка: Saltaformajo 3. Никнейм члена группировки: Boba_Saltaformajo 4. Суть: начал перестрелку без маски, также ушел от рп путем ухода по воде (но потом был задержан, не знаю наказуемо ли это в таком случае) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): youtu.be/LIcNhttz1S4 Изменено 12 сентября, 2022 пользователем Hugo_Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco Ackerman 16 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2022 Привет. Да, он прав, после того как я случайно вылетел из моста в воду, я вернулся на сушу, вот опра Cleek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2022 Привет, по уходу по воде нет нарушений, так как он вернулся. По остальному ожидайте вердикта СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
averyann 12 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2022 Хорошо, Денис В--Розовом--Пакете--Мрр. Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2022 Здравствуйте. Ухода от РП у участника группировки нет. Репутацию снизим. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
averyann 12 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2022 не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...