Перейти к содержанию
Elektroair

[ГИБДД-Х] Daniil_Angel

Рекомендуемые сообщения

Elektroair

1. Ваш никнейм: Yakov Polushkin
2. Никнейм сотрудника: Daniil_Angel
3. Суть жалобы: ВПС1 5.1, ОПСГО 3.1. Также «OOC-взятка», чтобы я не отправлял жалобу. Тут я пунктов не знаю, но по мне - это не очень правильно
4. Доказательства:

00:31 - Сотрудник спрашивает меня, расход или нет, называя при этом моё имя (ещё и латиницей), которое по RP он знать не может, мы с ним не знакомы (основная жалоба). Это нарушение - MG, и во фракции такое недопустимо, с моей точки зрения. Поэтому и оставляю жалобу

01:55 - Сотрудник переводит 5 000 ₽, обосновав далее это тем, что хочет таким образом «решить вопрос», чтобы я не писал на него жалобу (не знаю, нарушение это или нет, но просто к вашему сведению)

02:55 - Переведённые им деньги я возвращаю, не соглашаясь на такую сделку (не знаю, нарушение это или нет, но просто к вашему сведению)

Изменено пользователем Yakov_Polushkin
Добавлены таймкоды

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Pevan

Доброго времени суток , на связи ВрИО начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский , ожидаем ответа сотрудника .

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Ваша жалоба составлена не по форме. Видеоролик идет более 5 минут без таймкодов.
На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Elektroair
В 12.09.2022 в 22:44, Igor_Kiv сказал:

Добрый вечер.
Ваша жалоба составлена не по форме. Видеоролик идет более 5 минут без таймкодов.
На исправление 12 часов.

Добавил, проверяйте...

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Доброе утро.
А вот теперь ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Daniil_Angel

Ты сам начало остоновился делал помеху двежение потом я уехал и попал дтп я тебя даже не задел 

Поделиться сообщением

Elektroair
В 13.09.2022 в 07:32, Daniil_Angel сказал:

Ты сам начало остоновился делал помеху двежение потом я уехал и попал дтп я тебя даже не задел 

Помеху я не создавал, с Вами у меня вроде как какое-то ДТП было, но я не был уверен в этом, поэтому, собственно, хотел это уточнить, стоял рядом с Вами. Но речь-то не об этом, прочитайте внимательно содержание жалобы. Речь о том, что Вы назвали в RP-чате моё имя, хотя не могли его знать по определению - мы с Вами незнакомы. Вот и всё.

И внимательно прочитайте ОПСГО1 4.3... На будущее.... Дружище, не ленитесь изучить правила до конца, если Вы действительно хотите работать во фракции интересно и правильно! :)

Спойлер

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 предупреждение.

Спойлер

Приветствие
Как и говорилось ранее, вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»
— «Здравствуйте!» и др.

Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»
— «Ку-ку»
— «Приветики-пистолетики» и др.

Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Причина ваших действий по отношению к игроку
В данной части жалобы вы расписываете на основании каких пунктов уставных документов вы действовали по отношению к игроку. 

Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны

В данной части жалобы вы расписываете суть происходящего, ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору, а так же уточните, остались ли вопросы у подавшего на вас жалобу.

Обсуждение
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Сотрудник получит устный выговор за нарушение пункта 4.3 ОПСГО.
Также получит письменный выговор за MG.
В остальном нарушений за сотрудником не замечено.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Elektroair

Добрый вечер.

Вопросов нет. Благодарю!

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Доброе утро.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...