Elektroair 1 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yakov Polushkin 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Angel 3. Суть жалобы: ВПС1 5.1, ОПСГО 3.1. Также «OOC-взятка», чтобы я не отправлял жалобу. Тут я пунктов не знаю, но по мне - это не очень правильно 4. Доказательства: 00:31 - Сотрудник спрашивает меня, расход или нет, называя при этом моё имя (ещё и латиницей), которое по RP он знать не может, мы с ним не знакомы (основная жалоба). Это нарушение - MG, и во фракции такое недопустимо, с моей точки зрения. Поэтому и оставляю жалобу 01:55 - Сотрудник переводит 5 000 ₽, обосновав далее это тем, что хочет таким образом «решить вопрос», чтобы я не писал на него жалобу (не знаю, нарушение это или нет, но просто к вашему сведению) 02:55 - Переведённые им деньги я возвращаю, не соглашаясь на такую сделку (не знаю, нарушение это или нет, но просто к вашему сведению) Изменено 12 сентября, 2022 пользователем Yakov_Polushkin Добавлены таймкоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2022 Доброго времени суток , на связи ВрИО начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский , ожидаем ответа сотрудника . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2022 Добрый вечер. Ваша жалоба составлена не по форме. Видеоролик идет более 5 минут без таймкодов. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektroair 1 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2022 В 12.09.2022 в 22:44, Igor_Kiv сказал: Добрый вечер. Ваша жалоба составлена не по форме. Видеоролик идет более 5 минут без таймкодов. На исправление 12 часов. Добавил, проверяйте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2022 Доброе утро. А вот теперь ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Angel 0 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2022 Ты сам начало остоновился делал помеху двежение потом я уехал и попал дтп я тебя даже не задел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektroair 1 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) В 13.09.2022 в 07:32, Daniil_Angel сказал: Ты сам начало остоновился делал помеху двежение потом я уехал и попал дтп я тебя даже не задел Помеху я не создавал, с Вами у меня вроде как какое-то ДТП было, но я не был уверен в этом, поэтому, собственно, хотел это уточнить, стоял рядом с Вами. Но речь-то не об этом, прочитайте внимательно содержание жалобы. Речь о том, что Вы назвали в RP-чате моё имя, хотя не могли его знать по определению - мы с Вами незнакомы. Вот и всё. И внимательно прочитайте ОПСГО1 4.3... На будущее.... Дружище, не ленитесь изучить правила до конца, если Вы действительно хотите работать во фракции интересно и правильно! :) Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 предупреждение. Спойлер Приветствие Как и говорилось ранее, вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Причина ваших действий по отношению к игроку В данной части жалобы вы расписываете на основании каких пунктов уставных документов вы действовали по отношению к игроку. Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны В данной части жалобы вы расписываете суть происходящего, ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору, а так же уточните, остались ли вопросы у подавшего на вас жалобу. Обсуждение В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Изменено 13 сентября, 2022 пользователем Yakov_Polushkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября, 2022 Добрый день. Сотрудник получит устный выговор за нарушение пункта 4.3 ОПСГО. Также получит письменный выговор за MG. В остальном нарушений за сотрудником не замечено. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektroair 1 · ID: #9 Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) Добрый вечер. Вопросов нет. Благодарю! Изменено 13 сентября, 2022 пользователем Yakov_Polushkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 14 сентября, 2022 Доброе утро. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться