Перейти к содержанию
Pablo_King

[УВД-Н] Maksim_Farcia

Рекомендуемые сообщения

Pablo_King

1. Ваш никнейм: Jordan_King
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Farcia
3. Суть жалобы: По какой-то причине сотрудник сделал последнее предупреждение, когда до этого не было выдано предупреждений. Хотел бы узнать, за что было выдано 12.25.3 КоАП, а именно хотел бы увидеть док-ва нарушения. Так же хотел бы услышать статью ФЗОП, на основании которой был открыт огонь.
4. Доказательства: https://yapx.ru/u/T17Ec / https://youtu.be/wq7YSwvhvN4
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Jordan_King

Поделиться сообщением

Pablo_King

Вечер добрый! 

Ожидаю, спасибо.

Поделиться сообщением

MaRSHaL_qp

Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого вы отправили жалобу!

Начнем с того, что вы помогали скрыться гражданину, так как он пересел в ваше авто. У гражданина, который к вам сел было уже 2 предупреждения об остановке и поэтому вам было выдано последнее предупреждение и после я начал стрельбу. Огонь был открыт по статье ФЗОП, которую указал ниже: 

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников.

Доказательства:  

Тайм-коды предупреждений: 1 предупреждение:  0:15-0:20, 2 предупреждение: 0:39- 0:43, 3 предупреждение: 4:10-4:20

Видеозапись от моего лица всей погони - https://www.youtube.com/watch?v=0ANIGEucRuI 

Поделиться сообщением

Pablo_King

Здравствуйте! 

Как вы нашли нас нашли, когда вы даже не видели авто, на котором скрылся преступник? Интуиция подсказала видимо.

6:50 - Последнее наше взаимодействие, 12:10 - магическим способом находите авто, которое даже не было объявлено в розыск.

12:40 - Вы по этим данным ориентировались для выдачи розыска? Данные были предоставлены в Nonrp рацию.

Хотел бы все таки узнать, по какой причине был выдан розыск по 12.25.3 КоАП.

Поделиться сообщением

Arseniy Maltsev

Здравствуйте!

Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Невский.

Отвечу сразу на счёт предупреждений. Так как Вы сменили автомобиль вне поля зрения сотрудника, то логичнее было остановить автомобиль обычным порядком (предупреждения аннулированы). По решению следящей администрации сотрудник будет наказан по 6.2 ВПС, а следовательно получит дисциплинарное взыскание по 3.7 ПДСФ.

Цитата

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Исключение: продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). [Ban до 5 дней]

Что касается 12.25 ч.3 КоАП РП. Не увидел со стороны сотрудника процесс выдачи розыска, однако Вы скрывались от сотрудника, соответственно и нарушали данный пункт.

/wanted является РП командой. Соответственно, на вьезде в Азино, либо на подъезде к деревне висят камеры в любом случае. Местность открытая и хорошо просматривается.

По стрельбе ничего не могу сказать. Качество видеозаписи от сотрудника оставляет желать лучшего, таймкоды указаны не были.

У Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Pablo_King

Доброго вечера!

В 13.09.2022 в 15:34, Arseniy_Malłsev сказал:

Что касается 12.25 ч.3 КоАП РП. Не увидел со стороны сотрудника процесс выдачи розыска, однако Вы скрывались от сотрудника, соответственно и нарушали данный пункт.

Не согласен с Вами.  Япикс (yapx.ru) - вот выдача розыска со стороны сотрудника. Меня интересует не сам процесс выдачи, хотя уверен, что там нарушение 2.1 ПДСФ, а именно за что было выдана статья 12.25.3 КоАП, ведь мне было выдано всего одно предупреждение об остановке. 

3. Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа, должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта и общественной безопасности, об остановке транспортного средства или попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, –  влечет наложение административного штрафа в размере от пятнадцати тысяч до двадцати пяти тысяч рублей, лишение права управлением транспортными средствами на срок до трех месяцев и лишением свободы на срок до трех лет.

Поделиться сообщением

Arseniy Maltsev

Что же, ситуация довольно запутанная. Мне тяжело говорить о верно выданном розыске. Вам были даны предупреждения, после Вы продолжили погоню от сотрудника. После смены автомобиля Вам дали последнее предупреждение. Да, безусловно, сотрудник будет наказан. После предупреждения Вы продолжили погоню. Надеюсь, Вы поняли мою мысль.

Поделиться сообщением

Pablo_King

Да я понял вашу мысль, но лично мне было выдано только одно предупреждение, соответсвенно сотрудник неверно выдал розыск.

Поделиться сообщением

Arseniy Maltsev

Как раз нет, розыск выдан верно, если смотреть со стороны законодательства. Если же смотреть за действиями сотрудника, то здесь уже идёт нарушение, описанное мною выше.

Ожидайте ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Pablo_King

То есть вы будете выдавать гражданину после первого предупреждения 12.25.3 КоАП?

Обратите внимание на то, какие игроки управляют ТС. 

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Добрый вечер!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Розыск выдан по данным, которые сообщили сотруднику в OOC чат, следовательно он выдан не верно. Оставьте банковский счёт для выплаты компенсации в размере 50.000р.

Сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.2 ВПС, а также получает предупреждение за нарушение пункта 3.7 ПДСФ.

Цитата

6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Исключение: продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). [Ban до 5 дней]

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

Сотруднику будет выдан выговор за нарушение части 1 статьи 9 ФЗ "О полиции".

Цитата

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников.

Поделиться сообщением

Pablo_King

Вопросов больше не имею.

Банк счет - 931537

Поделиться сообщением

MaRSHaL_qp

Снова здравствуйте, говорю по поводу розыска. Далее я сделал запрос в РП чат. Сразу мне ответил сотрудник ГИБДД, и рассказал информацию о водителе. (Просто в запись не попало это). 
(Да,я знаю что запрос не совсем верный был, так как я не указал [УВД-Н] [ГИБДД]) 

Буду учиться на своих ошибках.Всего доброго!

Доказательства:

https://yapx.ru/v/T4wr5

Поделиться сообщением

MaRSHaL_qp

И ещё по поводу розыска, Гражданин не понёс наказание, так как я его снял ещё в тот раз.

доказательства:

https://yapx.ru/v/T48u3

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Розыск выдан всё же по IC информации, следовательно блокировка за нарушение пункта 6.2 правил сервера отменяется. Да и сам розыск был снят, компенсация отменяется.

Будет наложено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, за отсутствие отыгровки рации при её использовании, то есть за нарушение пункта 2.1 ПДСФ. Остальные санкции неизменны.

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

Поделиться сообщением

Pablo_King

То есть тот факт, что после одного предупреждения выдается розыск по 12.25.3, вас не смущает?

Изменено пользователем Jordan_King

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Сотрудник понял свою ошибку и снял розыск. Не вижу причин для выплаты компенсации Вам.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...