Devid_Hillton 20 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Devid_Hillton 2. Группировка: Saltaformajo 3. Никнейм члена группировки: Beric_Saltaformajo , Ares_Saltaformajo , Boba_Saltaformajo 4. Суть: Без весомой RP причины был открыт огонь нарушение СРПГ 4.7 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UarrJcbqmb0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Choppa_Revazov 7 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2022 Приветствую я Beric_Saltaformajo прошу заметить как вы назвали нас собаками, а так же оскорбили наше пг это же слышно на вашем видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Hillton 20 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2022 В 12.09.2022 в 00:27, Anastasia_Schulz сказал: Приветствую я Beric_Saltaformajo прошу заметить как вы назвали нас собаками, а так же оскорбили наше пг это же слышно на вашем видео. Не повод убивать . Ждем ответа от следящих и Администрации ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2022 Привет, Devid_Hillton!!! Оскорбление - причина для убийства. Ты не гражданский игрок, поэтому к чему тут ссылаешься на 4.7 СРПГ? Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Hillton 20 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2022 В 12.09.2022 в 00:48, 𝙲𝚑𝚎 𝙺𝚑𝚊𝚕𝚒𝚏𝚊 сказал: Ты не гражданский игрок Да серьезно , боже . Игрок я гражданский, состою в приступной группировке! И не состою в правоохранительных органах , а значит что гражданский я игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2022 Привет, не вижу нарушений, от вас были оскорбления и сравнения членов ПГ с "собаками", за что и были убиты, вы являетесь участником Преступной Группировки, а не гражданским лицом, ну это так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2022 Здравствуйте. Убиты вы были за оскорбления участников группировки, нарушений ВПС и СРПГ нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Hillton 20 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября, 2022 В 12.09.2022 в 20:36, Adam Whisky сказал: Здравствуйте. Убиты вы были за оскорбления участников группировки, нарушений ВПС и СРПГ нет. Вопросы? Да есть вопросы . Во первых когда это я перестал быть не гражданским лицом ? Участник Приступной Группировки гражданское лицо , по факту . Приступная Группировка когда это стало фракцией хм . С стороны Группировки Saltaformajo начались оскорбления Внимательнее изучайте и рассматривайте Жалобы Вопросы еще будут Жалобу не закрывайте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #9 Опубликовано 14 сентября, 2022 Вы начали также оскорблять участников группировки, за что и убили вас. Мой вердикт выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться