K_O 0 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kylion_OppIiger 2. Никнейм игрока: Abram_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Здравствуйте! Зачем вы открыли огонь?! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 11 сентября, 2022 пользователем K_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) аче у вас прицел так дёргается? А так же я думаю что видео подвергалось монтированию. Стрельба была открыта по причине того что вы убили моего союзника Изменено 11 сентября, 2022 пользователем ..𝓚𝓸𝓼𝓶𝓸𝓼.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K_O 0 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2022 Здравствуйте! И правда что то с видео;( Вот адекватный видосикк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2022 звука нет, жду со звуком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) Del. Изменено 12 сентября, 2022 пользователем Dmitriy_Marcinkevich Ошибка раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) В 12.09.2022 в 17:20, Dmitriy_Marcinkevich сказал: С чего вдруг он должен прикреплять видео со звуком???? Лучше прикрепите док-ва открытия по нам огня без оснований. Ну я незнаю, хочу со звуком чтобы было более понятнее Так же попрошу выдать форумные балы Изменено 12 сентября, 2022 пользователем ..𝓚𝓸𝓼𝓶𝓸𝓼.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2022 В 12.09.2022 в 16:20, Dmitriy_Marcinkevich сказал: С чего вдруг он должен прикреплять видео со звуком???? Лучше прикрепите док-ва открытия по нам огня без оснований. Выдать форумные баллы пожалуйста. Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября, 2022 Док-ва со звуком я не увидел, ожидайте док-ва от моего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #9 Опубликовано 13 сентября, 2022 Тут видно как вы убили моего друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K_O 0 · ID: #10 Опубликовано 14 сентября, 2022 Здравствуйте, Я не увидел по кому был открыт огонь... Может это был не ваш человек(мб гражданский который был угрозой для сотрудника). Хочу увидеть Опру вашего друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #11 Опубликовано 14 сентября, 2022 Приветствую ещё раз. Это мой второй форумник. Никто вам ничего кидать не будет, на моей записи видно как Диего выходит из машины и убегает, далее уже началась перестрелка. Скин совпадает, а оружие у гражданских не может быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #12 Опубликовано 14 сентября, 2022 Здравствуйте. Видно как вы погнались за участником ПГ, после чего был открыт огонь. Участник на которого была составлена Жалоба имел право открыть по вам огонь. Нарушений нету. Ждем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #13 Опубликовано 14 сентября, 2022 Здравствуйте! Изучите пункт Цитата 6.4.3 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Убийство Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть убит Оружие может быть только у ПГ, на момент выхода видно, в какую сторону он побежал. Нарушений нет Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться