𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Harry_Oberg 2. Никнейм сотрудника: Adam_Rozanov 3. Суть жалобы: Хочу отметить это сотрудник Руководящего Состава ОГИБДД-Н! Данный сотрудник нарушил правила ПДД а именно Езда по встречной полосе одностороннего типа, а так же нарушение правил парковки(парковка на тратуаре), несомненно сотрудник находясь не в форме начал меня избивать, тем самым сотрудник нарушил 6.19+3.9 ФЗоП Так же я требую чтобы данного сотрудника лишили водительских прав за многочисленные нарушение, применяя санкцию 12.16.3 КоАП Требую граммотного ответа от сотрудника о его проявляющих действий, а так же следящей администрации 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
avolkov159 4 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) Вечер добрый, Адам Розанов на связи. На видео не видно, как я проехал по встречной. Я мог выехать с троттуара, нарушив 9.7 ПДД.(Вне смены, что важно). ФЗоП - Федеральный Закон о Полиции. Я нахожусь вне смены, не в форме. Вы никак не могли знать, что я являюсь сотрудником). Оскорбление "Обезьянка" вполне являются причиной для РП драки, но, драку я не начал, а ударил так, предупредив. Я считаю, что ваше неадекватное поведение в данной ситуации, является не очень подобаемым для человека, который подаёт заявление на должность Генерала-Майора ОГИБДД-Н, поэтому прошу рассмотреть данные видеодок-ва, и сделать верный вердикт в пользу данного человека 1. Перезалью утром(вырежу моменты когда я переключался на беседы, так же предоставлю полную запись следящему, дабы не было недопониманий) 2.Ну ребят, я не хочу выговоры писать..(кликабельно) 3.Заявление на должность(Кликабельно) Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Adam_Rozanov Выделил основные моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2022 В 11.09.2022 в 23:10, Adam_Rozanov сказал: Вечер добрый, Адам Розанов на связи. На видео не видно, как я проехал по встречной. Я мог выехать с троттуара, нарушив 9.7 ПДД.(Вне смены, что важно). ФЗоП - Федеральный Закон о Полиции. Я нахожусь вне смены, не в форме. Вы никак не могли знать, что я являюсь сотрудником). Оскорбление "Обезьянка" вполне являются причиной для РП драки, но, драку я не начал, а ударил так, предупредив. Я считаю, что ваше неадекватное поведение в данной ситуации, является не очень подобаемым для человека, который подаёт заявление на должность Генерала-Майора ОГИБДД-Н, поэтому прошу рассмотреть данные видеодок-ва, и сделать верный вердикт в пользу данного человека 1. Перезалью утром(вырежу моменты когда я переключался на беседы, так же предоставлю полную запись следящему, дабы не было недопониманий) 2.Ну ребят, я не хочу выговоры писать..(кликабельно) 3.Заявление на должность(Кликабельно) Данные высказывания о заявлении на лидера, сдесь не уместно, та же могу сказать про впши действия, не увидел нормального ответа о ваших действиях Посмотрите на карту, где вы ехали по тратуару раз, во вторых вы выехали по дороге это видно как вы попали в кадр, но не по тратуару. Жду ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
avolkov159 4 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2022 Доказательства с миникарты? Оххх, крутая штука, жаль, что не поможет. В данный момент, меня не смогут наказать по 12.16.3 КоАП. Это должны были сделать сотрудники ГИБДД. Так же, по поводу заявления на должность начальника ОГИБДД-Н. Вы пишите одно, а по факту - поведение ваше совсем другое, и в ситуации, вы ведете себя как неадекватный человек. Если вопросов нет, то передаю лидеру и следящему, чтобы дали ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) В 12.09.2022 в 12:11, Adam_Rozanov сказал: Доказательства с миникарты? Оххх, крутая штука, жаль, что не поможет. В данный момент, меня не смогут наказать по 12.16.3 КоАП. Это должны были сделать сотрудники ГИБДД. Так же, по поводу заявления на должность начальника ОГИБДД-Н. Вы пишите одно, а по факту - поведение ваше совсем другое, и в ситуации, вы ведете себя как неадекватный человек. Если вопросов нет, то передаю лидеру и следящему, чтобы дали ответ. Так тоже самое в конфликтной ситуации вы так же себя вели + ДМ, я тоже могу сказать, что вы неадекватный, смешно :) Видимо вы не совсем поняли, что ваш ответ мне не особо важно знать, я жду ответа следящего и буду дальше разбирать с ним жалобу) Изменено 12 сентября, 2022 пользователем 𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
avolkov159 4 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2022 Разбирайте жалобу, без проблем. Я еще раз скажу, что оскорбления - являются IC причиной для драки. Всего хорошего, удачи!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2022 Доброго времени суток , я являюсь ВрИО лидером ДПС ОГИБДД по г. Невский , за сотрудником наблюдаю нарушение 12.16.3 КоАП и 12.19.1 КоАП , сотруднику будет выписан штраф в размере 58000 р. , за нарушение 3.9 + 6.19 ФЗоП будет проведена проф.беседа и выписан устный выговор с уважением ВрИО лидер ДПС ОГИБДД по г. Невский Певан В.М. , Передаю ГС за ГИБДД . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября, 2022 В 12.09.2022 в 22:16, Slava Pevan сказал: Доброго времени суток , я являюсь ВрИО лидером ДПС ОГИБДД по г. Невский , за сотрудником наблюдаю нарушение 12.16.3 КоАП и 12.19.1 КоАП , сотруднику будет выписан штраф в размере 58000 р. , за нарушение 3.9 + 6.19 ФЗоП будет проведена проф.беседа и выписан устный выговор с уважением ВрИО лидер ДПС ОГИБДД по г. Невский Певан В.М. , Передаю ГС за ГИБДД . А руководясь санкцией 20.25 КоАП при привышении нормы накопление штрафов - лишение не соответствует данной статье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 13 сентября, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера фракции. Сотрудник будет оштрафован за нарушение, а также получит устный выговор. Лишение не следует, так как мы не можем сразу же после выписки штрафов привлечь по статье 20.25 КоАП, у человека после этого есть возможность поехать в банк и оплатить данные штрафы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #10 Опубликовано 13 сентября, 2022 Доброго времени! Объясните пожалуйста а почему у нас за 2 строгих нарушение ПДД в котором присутствует санкция о лишении дают устный выговор? Я понимаю если бы это нарушил сотрудник моадшего состава. Но сотрудник РС нарушает и подает пример другим сотрудникам и ему устный ввговор, тем самым я считаю это некомпетентно выдавать устный выговор за такие нарушение. Прошу пересмотреть вердикт, я считаю данный человек, который нарушает и подает пример находясь на РС, не соответствует своей должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #11 Опубликовано 13 сентября, 2022 Добрый вечер. Немного пересмотрел ситуацию и соглашусь, что одного устного выговора будет недостаточно, а вот еще один устный выговор - вполне. Все таки нарушение было вне смены, поэтому оно наказывается немного мягче, чем если бы такое было бы на смене. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #12 Опубликовано 13 сентября, 2022 Соответственно вердикт за данные нарушение 2 устных выговора и профф беседа, если всё верно и вы солидарны с моими словами, то можете закрывать жалобу! Я буду так же солидарен с вашим ответом и вердиктом. Всех благ,чао! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #13 Опубликовано 14 сентября, 2022 Доброе утро. Вопросов у вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться