Перейти к содержанию
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠.

[ОГИБДД-Н] Adam_Rozanov

Рекомендуемые сообщения

𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠.

1. Ваш никнейм: Harry_Oberg
2. Никнейм сотрудника: Adam_Rozanov
3. Суть жалобы:

Хочу отметить это сотрудник Руководящего Состава ОГИБДД-Н!

Данный сотрудник нарушил правила ПДД а именно Езда по встречной полосе одностороннего типа, а так же нарушение правил парковки(парковка на тратуаре), несомненно сотрудник находясь не в форме начал меня избивать, тем самым сотрудник нарушил 6.19+3.9 ФЗоП

Так же я требую чтобы данного сотрудника лишили водительских прав за многочисленные нарушение, применяя санкцию 12.16.3 КоАП 

Требую граммотного ответа от сотрудника о его проявляющих действий, а так же следящей администрации

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Тык

Поделиться сообщением

avolkov159

Вечер добрый, Адам Розанов на связи. На видео не видно, как я проехал по встречной. Я мог выехать с троттуара, нарушив 9.7 ПДД.(Вне смены, что важно).
ФЗоП - Федеральный Закон о Полиции. Я нахожусь вне смены, не в форме. Вы никак не могли знать, что я являюсь сотрудником). Оскорбление "Обезьянка" вполне являются причиной для РП драки, но, драку я не начал, а ударил так, предупредив. 
Я считаю, что ваше неадекватное поведение в данной ситуации, является не очень подобаемым для человека, который подаёт заявление на должность Генерала-Майора ОГИБДД-Н, поэтому прошу рассмотреть данные видеодок-ва, и сделать верный вердикт в пользу данного человека 
1. Перезалью утром(вырежу моменты когда я переключался на беседы, так же предоставлю полную запись следящему, дабы не было недопониманий)
2.Ну ребят, я не хочу выговоры писать..(кликабельно)
3.
Заявление на должность(Кликабельно)

Изменено пользователем Adam_Rozanov
Выделил основные моменты.

Поделиться сообщением

𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠.
В 11.09.2022 в 23:10, Adam_Rozanov сказал:

Вечер добрый, Адам Розанов на связи. На видео не видно, как я проехал по встречной. Я мог выехать с троттуара, нарушив 9.7 ПДД.(Вне смены, что важно).
ФЗоП - Федеральный Закон о Полиции. Я нахожусь вне смены, не в форме. Вы никак не могли знать, что я являюсь сотрудником). Оскорбление "Обезьянка" вполне являются причиной для РП драки, но, драку я не начал, а ударил так, предупредив. 
Я считаю, что ваше неадекватное поведение в данной ситуации, является не очень подобаемым для человека, который подаёт заявление на должность Генерала-Майора ОГИБДД-Н, поэтому прошу рассмотреть данные видеодок-ва, и сделать верный вердикт в пользу данного человека 
1. Перезалью утром(вырежу моменты когда я переключался на беседы, так же предоставлю полную запись следящему, дабы не было недопониманий)
2.Ну ребят, я не хочу выговоры писать..(кликабельно)
3.
Заявление на должность(Кликабельно)

Данные высказывания о заявлении на лидера, сдесь не уместно, та же могу сказать про впши действия, не увидел нормального ответа о ваших действиях 

Посмотрите на карту, где вы ехали по тратуару раз, во вторых вы выехали по дороге это видно как вы попали в кадр, но не по тратуару. 

Жду ответа следящего

Поделиться сообщением

avolkov159

Доказательства с миникарты? Оххх, крутая штука, жаль, что не поможет. В данный момент, меня не смогут наказать по 12.16.3 КоАП. Это должны были сделать сотрудники ГИБДД. 

Так же, по поводу заявления на должность начальника ОГИБДД-Н. Вы пишите одно, а по факту - поведение ваше совсем другое, и в ситуации, вы ведете себя как неадекватный человек. Если вопросов нет, то передаю лидеру и следящему, чтобы дали ответ. 

Поделиться сообщением

𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠.
В 12.09.2022 в 12:11, Adam_Rozanov сказал:

Доказательства с миникарты? Оххх, крутая штука, жаль, что не поможет. В данный момент, меня не смогут наказать по 12.16.3 КоАП. Это должны были сделать сотрудники ГИБДД. 

Так же, по поводу заявления на должность начальника ОГИБДД-Н. Вы пишите одно, а по факту - поведение ваше совсем другое, и в ситуации, вы ведете себя как неадекватный человек. Если вопросов нет, то передаю лидеру и следящему, чтобы дали ответ. 

Так тоже самое в конфликтной ситуации вы так же себя вели + ДМ, я  тоже могу сказать, что вы неадекватный, смешно :) 

Видимо вы не совсем поняли, что ваш ответ мне не особо важно знать, я жду ответа следящего и буду дальше разбирать с ним жалобу) 

Изменено пользователем 𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠.

Поделиться сообщением

avolkov159

Разбирайте жалобу, без проблем. Я еще раз скажу, что оскорбления - являются IC причиной для драки. Всего хорошего, удачи!)

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Pevan

Доброго времени суток  , я являюсь ВрИО лидером ДПС ОГИБДД по г. Невский , за сотрудником наблюдаю нарушение 12.16.3 КоАП и 12.19.1 КоАП , сотруднику будет выписан штраф в размере 58000 р.  , за нарушение 3.9 + 6.19 ФЗоП  будет  проведена проф.беседа и выписан устный выговор  с уважением ВрИО лидер ДПС ОГИБДД по г. Невский Певан В.М.   , Передаю ГС за ГИБДД .

Поделиться сообщением

𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠.
В 12.09.2022 в 22:16, Slava Pevan сказал:

Доброго времени суток  , я являюсь ВрИО лидером ДПС ОГИБДД по г. Невский , за сотрудником наблюдаю нарушение 12.16.3 КоАП и 12.19.1 КоАП , сотруднику будет выписан штраф в размере 58000 р.  , за нарушение 3.9 + 6.19 ФЗоП  будет  проведена проф.беседа и выписан устный выговор  с уважением ВрИО лидер ДПС ОГИБДД по г. Невский Певан В.М.   , Передаю ГС за ГИБДД .

А руководясь  санкцией 20.25 КоАП при привышении нормы накопление штрафов - лишение не соответствует данной статье?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь с ответом лидера фракции. Сотрудник будет оштрафован за нарушение, а также получит устный выговор.
Лишение не следует, так как мы не можем сразу же после выписки штрафов привлечь по статье 20.25 КоАП, у человека после этого есть возможность поехать в банк и оплатить данные штрафы.
Вопросы?

Поделиться сообщением

𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠.

Доброго времени! 

Объясните пожалуйста а почему у нас за 2 строгих нарушение ПДД в котором присутствует санкция о лишении дают устный выговор? 

Я понимаю если бы это нарушил сотрудник моадшего состава. 

Но сотрудник РС нарушает и подает пример другим сотрудникам и ему устный ввговор, тем самым я считаю это некомпетентно выдавать устный выговор за такие нарушение. 

Прошу пересмотреть вердикт, я считаю данный человек, который нарушает и подает пример находясь на РС, не соответствует своей должности. 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Немного пересмотрел ситуацию и соглашусь, что одного устного выговора будет недостаточно, а вот еще один устный выговор - вполне. Все таки нарушение было вне смены, поэтому оно наказывается немного мягче, чем если бы такое было бы на смене.
Вопросы?

Поделиться сообщением

𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠.

Соответственно вердикт за данные нарушение 2 устных выговора и профф беседа, если всё верно и вы солидарны с моими словами, то можете закрывать жалобу!
Я буду так же солидарен с вашим ответом и вердиктом.
Всех благ,чао!

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Доброе утро.
Вопросов у вас нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...