𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Harry_Oberg 2. Никнейм сотрудника: Korney_Rozanov 3. Суть жалобы: Оскорблял в /b чат находясь на смене, неоднократно. Данный сотрудник нарушил 3.4 ФЗоП - начал вести со мной диалог не представившись и не сообщив своё звание. Данный сотрудник нарушил 3.9 + 5.4 ФЗоП - после ДТП он не спросил не постродал я и т.д тем самым не убедился всё ли хорошо со мной. Прошу граммотный ответ от сотрудника, а так же ответ от следящей администрации 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Тык 1 Тык 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscander_Belovskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2022 Доброго Времени Суток! На связи Korney Rozanov Считаю что вы не правы в данной ситуации вы не правы т.к. сами подставились под меня и после чего начили требовать ремонт хотя вы ехали по встречке а так же не уступили дорогу П/А с СГУ и маячками по поводу того что я не спросил про то,целы ли вы или нет возможно я не прав но с вашей стороны тоже не было упоминания про мое здоровье. Так же после этой ситуации вы уехали с места ДТП Тайм код 3:47 3:47 Ожидаем ответа С уважением Korney Rozanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2022 Не слгласен с вашим ответом. Жду ответа следящего, для последующего разбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2022 Доброго времени суток , я являюсь ВрИО лидером ДПС ОГИБДД по г. Невский . По поводу "3.4 ФЗоП - начал вести со мной диалог не представившись и не сообщив своё звание." тут нужна вся полнота картины , поэтому запрошу полную видео фиксацию рп процесса у сотрудника . По поводу "3.9 + 5.4 ФЗоП - после ДТП он не спросил не пострадал я и т.д тем самым не убедился всё ли хорошо со мной." , тут ситуация спорная , от данного сотрудника это нарушение вижу впервые , с сотрудником будет проведена проф.беседа . По поводу "Оскорблял в /b чат находясь на смене, неоднократно. " , тут вижу нарушение 3.4 ОПСГО , за это сотруднику будет выдан письменный выговор . Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Ожидаю дополнительных доказательств от сотрудника . С уважением ВрИО лидер ДПС ОГИБДД по г. Невский Певан В.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2022 Здравствуйте, начальник! Я хотел бы спросить,а вот вы выдали письменный, ну я солидарен на один письменный выговор, если было не столь гроские высказывание, но сотрудник несколько раз оскорбил меня. Так же ещё в более грубой форме, по-моему это грубое нарушение достойное 2 письменных, пересмотрите док-ва, может решение будет переизбранно. Ожидаю дальнейшего разбора ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XasXasov 7 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) В 12.09.2022 в 20:44, Slava Pevan сказал: Доброго времени суток , я являюсь ВрИО лидером ДПС ОГИБДД по г. Невский . По поводу "3.4 ФЗоП - начал вести со мной диалог не представившись и не сообщив своё звание." тут нужна вся полнота картины , поэтому запрошу полную видео фиксацию рп процесса у сотрудника . По поводу "3.9 + 5.4 ФЗоП - после ДТП он не спросил не пострадал я и т.д тем самым не убедился всё ли хорошо со мной." , тут ситуация спорная , от данного сотрудника это нарушение вижу впервые , с сотрудником будет проведена проф.беседа . По поводу "Оскорблял в /b чат находясь на смене, неоднократно. " , тут вижу нарушение 3.4 ОПСГО , за это сотруднику будет выдан письменный выговор . Ожидаю дополнительных доказательств от сотрудника . С уважением ВрИО лидер ДПС ОГИБДД по г. Невский Певан В.М. приветствую. Прикладываю видео разбора по вашей просьбе Изменено 12 сентября, 2022 пользователем korney22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2022 В 12.09.2022 в 20:44, Slava Pevan сказал: Доброго времени суток , я являюсь ВрИО лидером ДПС ОГИБДД по г. Невский . По поводу "3.4 ФЗоП - начал вести со мной диалог не представившись и не сообщив своё звание." тут нужна вся полнота картины , поэтому запрошу полную видео фиксацию рп процесса у сотрудника . По поводу "3.9 + 5.4 ФЗоП - после ДТП он не спросил не пострадал я и т.д тем самым не убедился всё ли хорошо со мной." , тут ситуация спорная , от данного сотрудника это нарушение вижу впервые , с сотрудником будет проведена проф.беседа . По поводу "Оскорблял в /b чат находясь на смене, неоднократно. " , тут вижу нарушение 3.4 ОПСГО , за это сотруднику будет выдан письменный выговор . Ожидаю дополнительных доказательств от сотрудника . С уважением ВрИО лидер ДПС ОГИБДД по г. Невский Певан В.М. Ещё раз здравствуйте! А разреите уточнить, у вас данный сотрудник находится в отделе АМВД, что за нарушение 2х пунктов УД, а именно 3.9+5.4 ФЗоП вы хотите провести проф.беседу, я считаю для сотрудников с нынешнем его званием некомпетентное наказание, т.к оказание ПМП при ДТП один из важных пунктов, на основе регламентированного пункта о том, что сотрудник обязан оберегать жизни граждан и в случае чего оказывать ПМП, чего сдесь не было не в одной части оговоренно. Прошу вас пересмотреть данный вердикт о написанном нарушении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера в целом. Сотрудник получит письменный выговор за неадекватное поведение и оскорбления в /b чате. Также от сотрудника я вижу NonRP на его видеоролике, а именно он запрашивает экипажи и не отыгрывает рацию, за это он будет заблокирован на 12 часов и получит письменный выговор. Остальных нарушений за сотрудником не замечено. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #9 Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) Солидарен с данным ответом, прошу рассмотреть еще одну жалобу на сотрудника, за такие же высказывания на следующий день. Ожидаю вас в следующей жалобе. Спасибо за работу, Игорь! Изменено 13 сентября, 2022 пользователем 𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 13 сентября, 2022 Добрый вечер. Вопросов, как я понимаю, по данной жалобе нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться