Перейти к содержанию
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠.

[ОГИБДД-Н] Korney_Rozanov

Рекомендуемые сообщения

𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠.

1. Ваш никнейм: Harry_Oberg
2. Никнейм сотрудника: Korney_Rozanov
3. Суть жалобы:
Оскорблял в /b  чат находясь на смене, неоднократно. 
Данный сотрудник нарушил 3.4 ФЗоП - начал вести со мной диалог не представившись и не сообщив своё звание.
Данный сотрудник нарушил 3.9 + 5.4 ФЗоП - после ДТП он не спросил не постродал я и т.д тем самым не убедился всё ли хорошо со мной.

Прошу граммотный ответ от сотрудника, а так же ответ от следящей администрации

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Тык 1  Тык 2  

Поделиться сообщением

Iscander_Belovskiy

Доброго Времени Суток!

На связи Korney Rozanov

Считаю что вы не правы в данной ситуации вы не правы т.к. сами подставились под меня и после чего начили требовать ремонт хотя вы ехали по встречке а так же не уступили дорогу П/А с СГУ и маячками 

по поводу того что я не спросил про то,целы ли вы или нет возможно я не прав но с вашей стороны тоже не было упоминания про мое здоровье. Так же после этой ситуации вы уехали с места ДТП  Тайм код 3:47

3:47

Ожидаем ответа

С уважением

Korney Rozanov

Поделиться сообщением

𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠.

Не слгласен с вашим ответом. 

Жду ответа следящего, для последующего разбора

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Pevan

Доброго времени суток  , я являюсь ВрИО лидером ДПС ОГИБДД по г. Невский .
По поводу "3.4 ФЗоП - начал вести со мной диалог не представившись и не сообщив своё звание."  тут нужна вся полнота картины  , поэтому запрошу полную видео фиксацию рп процесса у сотрудника . 
По поводу "3.9 + 5.4 ФЗоП - после ДТП он не спросил не пострадал я и т.д тем самым не убедился всё ли хорошо со мной." , тут ситуация спорная , от данного сотрудника это нарушение вижу впервые , с сотрудником будет проведена проф.беседа . 
По поводу "Оскорблял в /b  чат находясь на смене, неоднократно. " , тут вижу нарушение 3.4 ОПСГО  , за это сотруднику будет выдан письменный выговор .

Цитата

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров.

Ожидаю дополнительных доказательств от сотрудника .  С уважением ВрИО лидер ДПС ОГИБДД по г. Невский Певан В.М.

Поделиться сообщением

𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠.

Здравствуйте, начальник!
Я хотел бы спросить,а вот вы выдали письменный, ну я солидарен на один письменный выговор, если было не столь гроские высказывание, но сотрудник несколько раз оскорбил меня.
Так же ещё в более грубой форме, по-моему это грубое нарушение достойное 2 письменных, пересмотрите док-ва, может решение будет переизбранно.
Ожидаю дальнейшего разбора ситуации.

Поделиться сообщением

XasXasov
В 12.09.2022 в 20:44, Slava Pevan сказал:

По поводу "3.4 ФЗоП - начал вести со мной диалог не представившись и не сообщив своё звание."  тут нужна вся полнота картины  , поэтому запрошу полную видео фиксацию рп процесса у сотрудника . 
По поводу "3.9 + 5.4 ФЗоП - после ДТП он не спросил не пострадал я и т.д тем самым не убедился всё ли хорошо со мной." , тут ситуация спорная , от данного сотрудника это нарушение вижу впервые , с сотрудником будет проведена проф.беседа . 
По поводу "Оскорблял в /b  чат находясь на смене, неоднократно. " , тут вижу нарушение 3.4 ОПСГО  , за это сотруднику будет выдан письменный выговор .

Ожидаю дополнительных доказательств от сотрудника .  С уважением ВрИО лидер ДПС ОГИБДД по г. Невский Певан В.М.

приветствую.

Прикладываю видео разбора по вашей просьбе

Изменено пользователем korney22

Поделиться сообщением

𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠.
В 12.09.2022 в 20:44, Slava Pevan сказал:

Ещё раз здравствуйте!
А разреите уточнить, у вас данный сотрудник находится в отделе АМВД, что за нарушение 2х пунктов  УД, а именно 3.9+5.4 ФЗоП вы хотите провести проф.беседу, я считаю для сотрудников с нынешнем его званием некомпетентное наказание, т.к оказание ПМП при ДТП один из важных пунктов, на основе регламентированного пункта о том, что сотрудник обязан оберегать жизни граждан и в случае чего оказывать ПМП, чего сдесь не было не в одной части оговоренно.

Прошу вас пересмотреть данный вердикт о написанном нарушении.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь с ответом лидера в целом. Сотрудник получит письменный выговор за неадекватное поведение и оскорбления в /b чате. Также от сотрудника я вижу NonRP на его видеоролике, а именно он запрашивает экипажи и не отыгрывает рацию, за это он будет заблокирован на 12 часов и получит письменный выговор.
Остальных нарушений за сотрудником не замечено.
Вопросы?

Поделиться сообщением

𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠.

Солидарен с данным ответом, прошу рассмотреть еще одну жалобу на сотрудника, за такие же высказывания на следующий день. 

Ожидаю вас в следующей жалобе.

Спасибо за работу, Игорь! 

Изменено пользователем 𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Вопросов, как я понимаю, по данной жалобе нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...