Konor0401 0 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Konor_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Kotov 3. Суть: DM car. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=sAhwIrzo9Ww Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2022 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VKotov 0 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2022 Добрый день, вы уже подавали жалобу и в этой жалобе отметили меня, там всё вам объяснили и рассказали. Какой смысл вам писать жалобу именно на меня не знаю. Та самая жалоба: Подпись: КоТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2022 Изучив доказательства, я могу вынести вердикт. 1. На Ваших доказательствах видно, как вы намеренно въехали в служебное ТС, в следствии этого по Вам был произведён выстрел, за угрозу сотрудникам. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за УВД по городу Невский. Солидарен с ответом лидера. Огонь по Вам был открыт в связи с тем, что Вы на полной скорости врезались в служебное авто, тем самым, создали угрозу сотрудникам, находящимся в машине. Нарушений со стороны сотрудника нет. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konor0401 0 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) Я смотрю у вас проблемы со зрением, пересмотрите запись на ней видео что полицейские едут в перед затем резко тормозят и еду в меня, как я объеду ? Если они специально летят в меня, сейчас я вам прикрепляю сюда жалобу на Винди_Калашников где его наказали за ДМ Кар, а вы отмазываете своего сотрудника! И да, я находился не в розыске чтобы по мне начинать открывать огонь, другое дело если бы я был в розыске и они начали стрельбу, ну тут суть в другом, при попадании В дтп вы будите расстраивать авто? Нормальные люди отыграют это дтп а не втоталят авто!!! Вопросы остались прошу перейти и изучить материал повторно, так же у меня вопрос к следящему за УВД-Н, почему мне следящий за УВД-П отвечает что сотрудник виноват, а вы наоборот стараетесь прикрыть своего сотрудника! Изучите этот материал после чего дайте уже решительный ответ !!! Изменено 13 сентября, 2022 пользователем Konor0401 Так надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2022 Вечер добрый. Не понимаю с чего Вы взяли то, что я кого-либо прикрываю. Вы ехали на полной скорости прямо в патрульное авто. Угроза жизни сотрудникам есть, значит и открытие огня было правомерно. Данный момент уточнил у Главного следящего за государственными организациями. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konor0401 0 · ID: #8 Опубликовано 14 сентября, 2022 Вы совсем? Какая угроза жизни?? Они резко остановили транспортное средство и ехали в меня. Как я мог объехать их??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #9 Опубликовано 14 сентября, 2022 И снова Здравствуйте. Патрульное авто остановилось задолго до того, как Вы в него въехали. У Вас было достаточно времени для того, что бы затормозить ИЛИ, хотя бы, свернуть в сторону, дабы избежать столкновения. Смысла разбирать данную тему дальше - не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться