Перейти к содержанию
Konor0401

УВД г.Невский - Viktor_Kotov

Рекомендуемые сообщения

Konor0401

1. Ваш никнейм: Konor_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Viktor_Kotov
3. Суть: DM car.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=sAhwIrzo9Ww

Поделиться сообщением

Danil_Moskov

Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. 

Ожидаем ответа от сотрудника. 

Поделиться сообщением

VKotov

Добрый день, вы уже подавали жалобу и в этой жалобе отметили меня, там всё вам объяснили и рассказали. Какой смысл вам писать жалобу именно на меня не знаю.
Та самая жалоба: 

Подпись: КоТ

Поделиться сообщением

Danil_Moskov

Изучив доказательства, я могу вынести вердикт.

1. На Ваших доказательствах видно, как вы намеренно въехали в служебное ТС, в следствии этого по Вам был произведён выстрел, за угрозу сотрудникам.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

Приветствую, я являюсь следящим за УВД по городу Невский.

Солидарен с ответом лидера. Огонь по Вам был открыт в связи с тем, что Вы на полной скорости врезались в служебное авто, тем самым, создали угрозу сотрудникам, находящимся в машине.
Нарушений со стороны сотрудника нет.

Вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Konor0401

Я смотрю у вас проблемы со зрением, пересмотрите запись на ней видео что полицейские едут в перед затем резко тормозят и еду в меня, как я объеду ? Если они специально летят в меня, сейчас я вам прикрепляю сюда жалобу на Винди_Калашников где его наказали за ДМ Кар, а вы отмазываете своего сотрудника! И да, я находился не в розыске чтобы по мне начинать открывать огонь, другое дело если бы я был в розыске и они начали стрельбу, ну тут суть в другом, при попадании В дтп вы будите расстраивать авто? Нормальные люди отыграют это дтп а не втоталят авто!!! Вопросы остались 

прошу перейти и изучить материал повторно, так же у меня вопрос к следящему за УВД-Н, почему мне следящий за УВД-П отвечает что сотрудник виноват, а вы наоборот стараетесь прикрыть своего сотрудника! Изучите этот материал после чего дайте  уже решительный ответ !!! 

Изменено пользователем Konor0401
Так надо

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

Вечер добрый.

Не понимаю с чего Вы взяли то, что я кого-либо прикрываю. Вы ехали на полной скорости прямо в патрульное авто. Угроза жизни сотрудникам есть, значит и открытие огня было правомерно. Данный момент уточнил у Главного следящего за государственными организациями.
Вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Konor0401

Вы совсем? Какая угроза жизни?? Они резко остановили транспортное средство и ехали в меня. Как я мог объехать их??? 

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

И снова Здравствуйте.
Патрульное авто остановилось задолго до того, как Вы в него въехали.
У Вас было достаточно времени для того, что бы затормозить ИЛИ, хотя бы, свернуть в сторону, дабы избежать столкновения.

Смысла разбирать данную тему дальше - не вижу.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...