angelkstati 1 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) Имя Фамилия: Ангел Ростовский Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 25 лет Дата и место рождения: 7.11.1997, г.Невский Семья: Мама, папа, брат, бабушка Место текущего проживания: пгт. Волчанск Описание внешности: Светлая кожа, карие глаза. На теле джинсовка, светлые брюки кепочка и ботиночки Особенности характера: Честный, вежлевый, всегда пропущу в очереди, имею качества лидера Детство: Я родился в г.Невский РП Провинции, мать работала Водителем трамвая, отец служил в ГУВД-Н. Много времени нам с братом не уделяли, росли мы сами, добивались сами. В мои 9 лет переехали в г.Приволжск по работе мамы, т.к она нашла работу лучше по заработку. Юность и взрослая жизнь: В школе, в новом городе я сразу же встретил любовь, любовь всей своей жизни, мы вместе окончили 9 классов, получили высшее юридическое образование. Позже я решил, что хочу получить второе образование, я получил медицинское образование . После этого я получил высшее техническое образование для работы в РЖД. Настоящее время: Подрабатываю на дальнобое, иногда на трамваях в городе Невский, там где работала мама Хобби: Увлекаюсь грузовыми и легковыми автомобилями, также увлекаюсь дрифтом. Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Angel Rostovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться