𝕊𝕊_ℝ𝕠𝕤𝕥𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 0 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) Имя Фамилия: Серго Ростовский Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 25 лет Дата и место рождения: 21.01.1997, г.Приволжск Семья: Отец - Ростовский Сергей Валерьевич , Мать- Ростовская Светлана Викторовна Место текущего проживания: пгт. Волчанск Описание внешности: Светлая кожа, карие глаза, полного телосложения ,темная футболка и штаны. Особенности характера: Справедливый, отзывчивый и трудолюбивый человек, имеющий качества лидера. Детство: Я родился в г.Приволжск РП Провинции, мать работала продавщицей , отец работал водителем. Много времени нам с братом не уделяли, росли мы сами, росли во дворе. Юность и взрослая жизнь: В школе, я сразу же встретил любовь, любовь всей своей жизни, но у нас так нечего и не получилось. я окончил 11 классов и получил высшее юридическое образование. Позже я решил, что хочу получить второе образование, я получил медицинское образование . После этого я получил высшее техническое образование для работы в РЖД. Настоящее время: Подрабатываю фрилансом, готовлю учеников к поступлению в медицинские и юридические коллежи. Хобби: Люблю машины, увлекаюсь гонками на треке. Изменено 11 сентября, 2022 пользователем 𝕊𝕊_ℝ𝕠𝕤𝕥𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudvin Agaev 17 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2022 Здравствуйте. Биография составлена не по форме. Посмотрите форму написания биографии тут: На доработку 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudvin Agaev 17 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2022 Здравствуйте. В RP-биографии отказано. Причина: отсутствие изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться