Abu 1 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Kero_Nero 2. Название фракции: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Smith 4. Суть жалобы: Приветствую. Не понятна причина, для чего и зачем нужно было превращать мой автомобиль в банку для стрельбы. Я умышленно не стал двигаться с места, а меня расстреляли. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Om2-Hh9-E7Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Moskovski 71 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Вы ехали на большой скорости, превышая скоростной лимит, и Вы сами берете ответственность если врезаетесь в перекрытие, создавая угрозу жизни для сотрудников. Сотрудник имел полное право начать стрелять т.к. была угроза его жизни. Передано сотруднику. Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Artem_Moskovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Smith 0 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2022 Приветствую! Солидарен со словами Генерала. Огонь по вам был открыт после того как вы протаранили служебный автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu 1 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) Я физически не мог заметить ваши гробовозки. Скидывать на скорость и порчу гос.имущества не вариант) Скоростной лимит не соблюдает никто, в том числе и сами сотрудники) Угрозы жизни сотруднику не заметил, вообще не был рядом с ним) Изменено 12 сентября, 2022 пользователем Kero_Nero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Smith 0 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) В 12.09.2022 в 14:46, Kero_Nero сказал: Угрозы жизни сотруднику не заметил, вообще не был рядом с ним) Как не заметили если прямо за автомобилем стоял сотрудник (Nikolai_Belousov), которого вы чудом не сбили. В 12.09.2022 в 14:46, Kero_Nero сказал: Скоростной лимит не соблюдает никто, в том числе и сами сотрудники) Для чего он тогда прописан, если по вашим словам его никто не соблюдают? Изменено 12 сентября, 2022 пользователем Evgeniy_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu 1 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2022 Это не только мои слова, это все итак знают. Ожидаю ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Moskovski 71 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2022 В 12.09.2022 в 14:46, Kero_Nero сказал: Я физически не мог заметить ваши гробовозки. 1.Будьте добры, не называйте патрульные автомобили "гробовозками". 2. Еще раз повторюсь, что Вы сами виноваты что ехали на большой скорости. В 12.09.2022 в 14:46, Kero_Nero сказал: Угрозы жизни сотруднику не заметил, вообще не был рядом с ним То есть Вы хотите сказать, что влетев в машины, за которыми стоят сотрудники, это не угроза их жизни?! Также сотрудник имеет применять огнестрельное оружие по человеку, который как-либо причинил вред или предоставил угрозу жизни другому сотруднику. Передано следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kalinin 91 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kalinin 91 · ID: #9 Опубликовано 13 сентября, 2022 Доброго времени суток. Вы же сами прекрасно понимаете за, что вы были расстреляны, вы на огромной скорости влетели в ограждение от сотрудников. Не знаю, не освобождает от ответственности, вы создали опасную ситуацию для жизни сотрудников, за что и были расстреляны. Имеются ли еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu 1 · ID: #10 Опубликовано 14 сентября, 2022 Откуда я мог знать, что там стоит пост. Физически не возможно было их заметить. Не вижу причин отправлять авто в тотал, при уже около-тотальном состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kalinin 91 · ID: #11 Опубликовано 14 сентября, 2022 В 14.09.2022 в 07:22, Kero_Nero сказал: Откуда я мог знать, что там стоит пост. Физически не возможно было их заметить. Не вижу причин отправлять авто в тотал, при уже около-тотальном состоянии. Вы же сами были лидером и знаете, что за такое машины тоталили и тоталят. Не знание не освобождает от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu 1 · ID: #12 Опубликовано 14 сентября, 2022 Был, но я ни разу не замечал, чтобы сотрудники доводили авто до тотала в таких случаях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kalinin 91 · ID: #13 Опубликовано 14 сентября, 2022 Хорошо, может быть то тотала доводить авто - это абсурд. Скиньте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kalinin 91 · ID: #15 Опубликовано 15 сентября, 2022 Компенсация переведена(тык). Имеются ли еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu 1 · ID: #16 Опубликовано 15 сентября, 2022 Нет. закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kalinin 91 · ID: #17 Опубликовано 15 сентября, 2022 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение