Vladlen_Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladlen_Orexovskiy 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov, Danil_Balanil 3. Суть: Так как ролик идет более 5-ти минут указываю таймкоды: 1. 0:00-1:30 вопрос как же вы меня так быстро и самое главное с точностью нашли, ведь камеры находятся на дороге, а не за бугром, хотя, смею предположить, что рыбы с камерами так же плавают во всех водоёмах как и белки в лесу 2. Далее Khan_Gazmanov с 3:46 по 7:30 косвенно, но оскорбляет в нонРП чат 3. 15:53 что бы не терять времени ни своего ни данных уважаемых сотрудников прошу ускорить процесс отправки меня в камеру КПЗ, но Khan_Gazmanov решает обратное и начиная с этого времени и до самого конца ролика удерживает меня 4. 17:03 Danil_Balanil пишет что то там про родителей, считаю это так же косвенным оскорблением родных p.s. доказательства идут 19:04 на всём протяжении будет большое количество нецензурной лексики 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BfnWybK5t8M Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Vladlen_Scaletta таймкоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2022 Приветствую. Я один из сотрудников, на которых написана жалоба, а именно Danil_Balanil. Начнём разбор с таймкода 17:03. Не считаю это оскорблением родных, ведь это чисто игровой момент, который касался Вашего игрового персонажа, и к Вашим реальным родителям это не какого дела не имеет. На счёт рыб с камерами прикрепляю доказательства того, что магическим образом заметил Вас не я, а мой напарник: https://yapx.ru/u/T1i8P . В остальных претензиях своего имени не заметил, ждём ответа от второго сотрудника, или руководящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток, я являюсь начальником ГУ МВД. Ожидаем ответа от второго сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2022 Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Нашли мы Вас очень легко, на видео записи Вы можете наблюдать, как Вы выпрыгиваете из авто, после чего бежите в сторону бугорка. Случился не большой рассинхрон, как Вы можете наблюдать по мини карте, ТПнулся ваш персонаж. Так же ваш друг сказал что Вас в машине нет. Доказательства - 1 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток, я являюсь начальником ГУ МВД. Сотрудник Khan_Gazmanov будет наказан внутриорганизационным дисциплинарным взысканием а также внутриигровой блокировкой по факту nonRP. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen_Scaletta 0 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2022 Что по поводу сообщений в нонРП чат и удержание в конце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2022 Приветствую. На данный момент на рассмотрении, лидеру передам, чтобы ответил на Ваш вопрос. Если имеются ещё - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #8 Опубликовано 14 сентября, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток, дико извиняюсь за задержку. Сотрудник также будет наказан за сообщения в нонРП чат. Что касается удержания - данное нарушение нигде не регламентируется, так чти проведу с сотрудником беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen_Scaletta 0 · ID: #9 Опубликовано 14 сентября, 2022 Что эта беседа даст? Правильно ничего. Разве это не попадает по пункт ВПС? 6.18 — Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #10 Опубликовано 14 сентября, 2022 Вновь приветствую. Согласен с мнением лидера, его первичный ответ был дан верно. Не понимаю, зачем сотрудник сразу же побежал на бугор к водоёму, тем самым видя Вас по мини-карте. Вы бросили машину у Азино, вполне вероятно, что могли убежать туда, скрыться и переждать там. На доказательствах сотрудника не вижу, чтобы он просмотрел деревню, за что будет наказан, собственно. По поводу диалога в non-RP чат, согласен с лидером, сотрудник будет наказан. Насчёт наказания по пункту 6.18 - для наказания игрока требуется согласовать нарушение с ГА, как только получу ответ - отпишу в теме. Что касаемо нарушений Данила, его нарушение также обсужу с Главным следящим за МВД, так как имеются некоторые сомнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #11 Опубликовано 16 сентября, 2022 Вновь приветствую. Информацию уточнил, ответы получил. Окончательный вердикт постараюсь дать к концу дня. Извиняюсь за излишнее ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #12 Опубликовано 16 сентября, 2022 Обсудив ситуацию с ГА, получил ответ, что нарушений со стороны Хана нет, в плане пункта 6.18 ВПС. Обсудив предложение Данила с руководителями, пришли к выводу, что нарушений нет. Основной вердикт описал выше, здесь лишь дополнил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться