Перейти к содержанию
Vladlen_Scaletta

ГУ МВД г.Мирный - Khan_Gazmanov, Danil_Balanil

Рекомендуемые сообщения

Vladlen_Scaletta

1. Ваш никнейм: Vladlen_Orexovskiy
2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov, Danil_Balanil
3. Суть: Так как ролик идет более 5-ти минут указываю таймкоды:
1. 0:00-1:30 вопрос как же вы меня так быстро и самое главное с точностью нашли, ведь камеры находятся на дороге, а не за бугром, хотя, смею предположить, что рыбы с камерами так же плавают во всех водоёмах как и белки в лесу
2. Далее Khan_Gazmanov с 3:46 по 7:30 косвенно, но оскорбляет в нонРП чат
3. 15:53 что бы не терять времени ни своего ни данных уважаемых сотрудников прошу ускорить процесс отправки меня в камеру КПЗ, но Khan_Gazmanov решает обратное и начиная с этого времени и до самого конца ролика удерживает меня
4. 17:03 Danil_Balanil пишет что то там про родителей, считаю это так же косвенным оскорблением родных
p.s. доказательства идут 19:04 на всём протяжении будет большое количество нецензурной лексики
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BfnWybK5t8M

Изменено пользователем Vladlen_Scaletta
таймкоды

Поделиться сообщением

Danil_Balanil

Приветствую. Я один из сотрудников, на которых написана жалоба, а именно Danil_Balanil. Начнём разбор с таймкода 17:03. Не считаю это оскорблением родных, ведь это чисто игровой момент, который касался Вашего игрового персонажа, и к Вашим реальным родителям это не какого дела не имеет. На счёт рыб с камерами прикрепляю доказательства того, что магическим образом заметил Вас не я, а мой напарник: https://yapx.ru/u/T1i8P . В остальных претензиях своего имени не заметил, ждём ответа от второго сотрудника, или руководящего состава.

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Доброго времени суток, я являюсь начальником ГУ МВД.

Ожидаем ответа от второго сотрудника.

Поделиться сообщением

Khan Gazmanov

Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. 

Нашли мы Вас очень легко, на видео записи Вы можете наблюдать, как Вы выпрыгиваете из авто, после чего бежите в сторону бугорка. Случился не большой рассинхрон, как Вы можете наблюдать по мини карте, ТПнулся ваш персонаж. Так же ваш друг сказал что Вас в машине нет.

Доказательства - 1 2 3

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Доброго времени суток, я являюсь начальником ГУ МВД.

Сотрудник Khan_Gazmanov будет наказан внутриорганизационным дисциплинарным взысканием а также внутриигровой блокировкой по факту nonRP.

Ещё вопросы по жалобе имеются?

Поделиться сообщением

Vladlen_Scaletta

Что по поводу сообщений в нонРП чат и удержание в конце?

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую.

На данный момент на рассмотрении, лидеру передам, чтобы ответил на Ваш вопрос. Если имеются ещё - задавайте.

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Доброго времени суток, дико извиняюсь за задержку.

Сотрудник также будет наказан за сообщения в нонРП чат. Что касается удержания - данное нарушение нигде не регламентируется, так чти проведу с сотрудником беседу.

Поделиться сообщением

Vladlen_Scaletta

Что эта беседа даст? Правильно ничего. Разве это не попадает по пункт ВПС?
6.18 — Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Вновь приветствую.

Согласен с мнением лидера, его первичный ответ был дан верно. Не понимаю, зачем сотрудник сразу же побежал на бугор к водоёму, тем самым видя Вас по мини-карте. Вы бросили машину у Азино, вполне вероятно, что могли убежать туда, скрыться и переждать там. На доказательствах сотрудника не вижу, чтобы он просмотрел деревню, за что будет наказан, собственно.

По поводу диалога в non-RP чат, согласен с лидером, сотрудник будет наказан.

Насчёт наказания по пункту 6.18 - для наказания игрока требуется согласовать нарушение с ГА, как только получу ответ - отпишу в теме.

Что касаемо нарушений Данила, его нарушение также обсужу с Главным следящим за МВД, так как имеются некоторые сомнения.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Вновь приветствую.

Информацию уточнил, ответы получил. Окончательный вердикт постараюсь дать к концу дня. Извиняюсь за излишнее ожидание.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Обсудив ситуацию с ГА, получил ответ, что нарушений со стороны Хана нет, в плане пункта 6.18 ВПС.

Обсудив предложение Данила с руководителями, пришли к выводу, что нарушений нет.

Основной вердикт описал выше, здесь лишь дополнил.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...