Обкакий 0 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Preskott_Hillton 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Hugo_Kingsman 4. Суть: здравствуйте, почему сам сотрудник бездействует во время смены, бегая фиксируя нарушение его коллег и не работает? а так же, почему сотрудник фиксирующий нарушение его коллег, как высший по должности не мог утихомирить эту ситацию? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Y-ACLQJkdNs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
averyann 12 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2022 Здравствуйте, мой ответ в данной жалобе не требуется. Ожидайте рассмотрения жалобы от лидера/следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обкакий 0 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) В 12.09.2022 в 12:24, Hugo_Kingsman сказал: Здравствуйте, мой ответ в данной жалобе не требуется. Ожидайте рассмотрения жалобы от лидера/следящих. здравствуйте, ну почему же? мне очень допустим интересна ваша точка зрения насчет того, что вы в приоритете лить жалобы на своих сотрудников, а не разрешить ситуацию и работать. Поэтому хочу услышать ваш ответ) Изменено 12 сентября, 2022 пользователем Обкакий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
averyann 12 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2022 В 11.09.2022 в 19:03, Abdulmedjid Kadyrov сказал: К чему этот вопрос? Что мне запрещает просто находиться на территории парковки? Данные сотрудники нарушали субординацию, стреляли в друг-друга, дрались, а я просто наблюдал за ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обкакий 0 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2022 В 12.09.2022 в 14:14, Abdulmedjid Kadyrov сказал: В 11.09.2022 в 16:03, Abdulmedjid Kadyrov сказал: К чему этот вопрос? Что мне запрещает просто находиться на территории парковки? Данные сотрудники нарушали субординацию, стреляли в друг-друга, дрались, а я просто наблюдал за ними. вот именно, вы просто стояли, а почему? а потому что в приоритете у старшего по званию залить жалобу, а не утихомирить сотрудников и подать им пример. (не распространяется на всех старших по званию, беру пример из этой ситуации) как понял, ваш ответ был скопирован, очень жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
averyann 12 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) Я не работаю в ГУВД г. Приволжск, и даже не состою в старшем составе ГУВД г. Невского. Также, сотрудник Муслим Форбс тоже является капитаном. Если бы я как-то командовал данными сотрудниками, возможно это бы приравнилось к превышению должностных полномочий. Изменено 12 сентября, 2022 пользователем Abdulmedjid Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября, 2022 Требуется чуть больше времени на рассмотрение, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обкакий 0 · ID: #9 Опубликовано 15 сентября, 2022 В 13.09.2022 в 11:54, Vyacheslav_Bakaev сказал: Требуется чуть больше времени на рассмотрение, ожидайте. доброго времени суток, ну что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #10 Опубликовано 15 сентября, 2022 Добрый вечер. Ситуация, на самом деле, странная. Сотрудники занимались абсолютно не теми делами, которыми должны были. Хуго совсем из другого города и звание его — Капитан, не является даже порогом старшего состава. Очевидно, что влезать в эту неприятную ситуацию у сотрудника желания нет, поэтому в данном случае лучший вариант — просто заснять нарушения и добиться наказания госслужащих. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обкакий 0 · ID: #11 Опубликовано 15 сентября, 2022 доброго времени суток, то что не является близким к сс, это да, но его звание и не рядовой, поэтому его слово имело было вес, все равно я думаю вы согласны, что хоть что то он да должен был сказать. а так, хорошо, закрывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #12 Опубликовано 16 сентября, 2022 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение