Claude Vercetti 15 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Claude_Vercetti 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Sofronov 3. Суть: Я пришёл проходить ЕМК и данный сотрудник сказал, что только за 50.000 рублей проведёт, требую увольнение данного сотрудника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/bT4iLXU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Collins 11 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2022 Добрый день! Я являюсь Главным врачом ЦГБ г. Невский На представленных доказательствах видно, что вы просите сотрудника провести ЕМК в его официальный выходной день. Согласно п. 3.1.1.УМЗ - сотрудник в праве предложить гражданскому проведение ЕМК за вознаграждение равное не более 50к, что и было Вам предложено. Спойлер 3.1.1. Запрещено продавать отметки "Годен" в армию, проводить ЕМК за деньги в течении рабочего дня. После окончания рабочего дня плата должна составлять за проведение комиссии не более 50 тысяч рублей. • Проведение ЕМК после рабочего дня по желанию самого медицинского работника. Исключение: если идёт призыв на срочную службу или на контракт в армию. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meltan_Scaletta 0 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2022 Добрый день! Я являюсь Врачом-Стажером ЦГБ г. Невский, на которого написана жалоба. Вы пришли в больницу в выходной день и попросили проведение ЕМК. Так как данный день является выходным, то проведение ЕМК регламентируется п. 3.1.1 УМЗ, что и было отмечено лидером. Нарушений со своей стороны не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudvin Agaev 17 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник и лидер данной гос.организации дали свой ответ. Сотрудник имеет полное право просить вознаграждение за проведение ЕМК в свой выходной. Вопрос не увидел, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться