Перейти к содержанию
Ravshan_Scaletta

УВД г.Невский - Pharaon_Walter

Рекомендуемые сообщения

Ravshan_Scaletta

1. Ваш никнейм: Adam_Oliver
2. Никнейм сотрудника: Pharaon_Walter
3. Суть: Доброго времени суток,а можно объяснить что это вообще?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_p-oeJTFNyQ

Поделиться сообщением

Pharaon Walter
В 11.09.2022 в 15:52, Adam_Oliver сказал:

1. Ваш никнейм: Adam_Oliver
2. Никнейм сотрудника: Pharaon_Walter
3. Суть: Доброго времени суток,а можно объяснить что это вообще?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_p-oeJTFNyQ

Здравия желаю!
Что именно вам нужно объяснить? Если вопрос заключается в причине расстрела то было 250+, это прекрасно видно на вашей же видеозаписи, расстрел был по колёсам но от разброса никто не застрахован. (Стрельба была исключительно по колёсам)

От себя нарушений не увидел.
Если даже кто то из нас 2-их попал по мотоциклу то вы можете написать свой банковский счёт.
Остались ли у вас какие либо вопросы?

Поделиться сообщением

Ravshan_Scaletta

Как минимум вы начали стрелять по мне без предупрждения

Поделиться сообщением

Pharaon Walter
В 11.09.2022 в 17:47, Adam_Oliver сказал:

Как минимум вы начали стрелять по мне без предупрждения

Рекомендую вам лучше ознакомиться с правилами.
3 предупреждения даются если погоня идёт без нарушений преследуемого (к примеру без подрезаний, без выездов на встречную полосу, без угрозы сотрудникам полиции/гражданским) Если же человек едет 250+ то мы имеем полное право начать расстрел преследуемого по колёсам без 3-х предупреждений.
Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Ravshan_Scaletta

Ожидаем ответа от администрации.

Поделиться сообщением

Danil_Moskov

Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Danil_Moskov

Огонь по вам открыли правомерно, согласно этому пункту МВД.

Спойлер

5 этап - применение огнестрельного оружия.

Применяется в случае:

• Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов;
  • Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия;
  • Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте).

Передаю слово СЗФ.

Поделиться сообщением

Ravshan_Scaletta
В 11.09.2022 в 18:32, Pharaon Walter сказал:

Здравия желаю!
Что именно вам нужно объяснить? Если вопрос заключается в причине расстрела то было 250+, это прекрасно видно на вашей же видеозаписи, расстрел был по колёсам но от разброса никто не застрахован. (Стрельба была исключительно по колёсам)

От себя нарушений не увидел.
Если даже кто то из нас 2-их попал по мотоциклу то вы можете написать свой банковский счёт.
Остались ли у вас какие либо вопросы?

Еще раз приветствую,а можно еще узнать как я должен был понять,что идет погоня без предупреждения?А стоять,это не предупреждение,так как не понятно кому это адресовано(возможно вы своему сотруднику это сказали).

Изменено пользователем Adam_Oliver
Корректировка

Поделиться сообщением

Pharaon Walter
В 12.09.2022 в 20:48, Adam_Oliver сказал:

Еще раз приветствую,а можно еще узнать как я должен был понять,что идет погоня без предупреждения?А стоять,это не предупреждение,так как не понятно кому это адресовано(возможно вы своему сотруднику это сказали).

Очень интересно, в начале вам сказали "стоять" и за вами ехала машина полиции с СГУ, по вашему по этим критериям вы не могли понять что за вами идёт погоня? Так же хочу отметить, то что со мной было совершено ДТП, виновником которого приходитесь именно Вы, и когда вам кричат "стоять" бежав в вашу сторону вы не понимаете что это вам? (Еще раз повторю: предупреждение о погоне это не только кричалка с мегафона, к примеру у вас была перестрелка и вы начали убегать, преда вам не дали, а потом пересев в машину начали уезжать и вас расстреляли за 250+, а преда не было, по вашему это означает что погони нет?) 
По прежнему от себя нарушений не вижу.

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

Приветствую, я являюсь следящим за УВД по городу Невский.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

День добрый.
Огонь по Вам был открыт правомерно, согласно пятому этапу применения оружия в Уставе МВД.
Факт погони был, так как Вы видели, как за Вами выехала и преследовала в дальнейшем Вас патрульная машина, но вместо того, что бы остановится, Вы наоборот уезжали, значит понимали, что за Вами ведется преследование.

Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю.

Вопросы у Вас имеются?

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...