Egor_Uralov 46 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Carter 2. Никнейм сотрудника: Jackson_Ron 3. Суть жалобы: Игнорирование дорожного полотна при погоне, что в дальнейшем дало сотрудникам преимущество отстрелять нас 4. Доказательства: https://youtu.be/WmvEEc-D-1E 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2022 В 11.09.2022 в 13:38, Lorenzo_Carter сказал: 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Carter 2. Никнейм сотрудника: Jackson_Ron 3. Суть жалобы: Игнорирование дорожного полотна при погоне, что в дальнейшем дало сотрудникам преимущество отстрелять нас 4. Доказательства: https://youtu.be/WmvEEc-D-1E 5. Не признаю свою вину. Здравствуйте, нарушений нет, игрока выбросило за пределы ландшафта, то что он выехал оттуда никаким образом не является нарушением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Uralov 46 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2022 Здравствуйте, я что-то не вижу, что его выкинуло, тут же видно, что он это намеренно сделал. Можно я лично с сотрудником поговорю? Мне ваше мнение не интересно, ведь вы всё равно будете всех прикрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Uralov 46 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2022 К тому же, если его выкинуло, то он мог обратно выехать на дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2022 В 11.09.2022 в 14:03, Lorenzo_Carter сказал: Здравствуйте, я что-то не вижу, что его выкинуло, тут же видно, что он это намеренно сделал. Можно я лично с сотрудником поговорю? Мне ваше мнение не интересно, ведь вы всё равно будете всех прикрывать Можно, но это будет решать сам сотрудник, его тут ответ в принципе сейчас не требуется, так как рассмотрением жалобы занялся я, то что вы сейчас говорите, что я кого-то прикрываю, увы нарушение правил подачи жалоб на сотрудников. Свои умозаключения оставьте при себе, в ином случае жалоба будет закрыта. Не вижу, чтобы он как-то туда поехал намеренно, вас откинуло и его откинуло. Сотрудник мог вернуться и туда и туда, нигде не прописано куда возвращаться стоит а куда нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Uralov 46 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2022 Не нервничайте, Тимофей, всё хорошо. Я, пожалуй, подожду ответа руководства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
---1 11 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2022 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Я вас подрезал, в следствии чего и вылетел за пределы дороги, нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября, 2022 В 11.09.2022 в 14:11, Lorenzo_Carter сказал: Не нервничайте, Тимофей, всё хорошо. Я, пожалуй, подожду ответа руководства Вроде давал вам понять, что неуместным умозаключениям тут не место. Научитесь читать, что вам было написано ранее и не нарушайте установленные правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Uralov 46 · ID: #9 Опубликовано 11 сентября, 2022 Ладно, Джексон, я Вас понял. Закройте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Winchester 69 · ID: #10 Опубликовано 11 сентября, 2022 Как знаете. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение