Egor_Uralov 46 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Carter 2. Никнейм сотрудника: Jackson_Ron 3. Суть жалобы: Игнорирование дорожного полотна при погоне, что в дальнейшем дало сотрудникам преимущество отстрелять нас 4. Доказательства: https://youtu.be/WmvEEc-D-1E 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2022 В 11.09.2022 в 13:38, Lorenzo_Carter сказал: 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Carter 2. Никнейм сотрудника: Jackson_Ron 3. Суть жалобы: Игнорирование дорожного полотна при погоне, что в дальнейшем дало сотрудникам преимущество отстрелять нас 4. Доказательства: https://youtu.be/WmvEEc-D-1E 5. Не признаю свою вину. Здравствуйте, нарушений нет, игрока выбросило за пределы ландшафта, то что он выехал оттуда никаким образом не является нарушением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2022 Здравствуйте, я что-то не вижу, что его выкинуло, тут же видно, что он это намеренно сделал. Можно я лично с сотрудником поговорю? Мне ваше мнение не интересно, ведь вы всё равно будете всех прикрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2022 К тому же, если его выкинуло, то он мог обратно выехать на дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2022 В 11.09.2022 в 14:03, Lorenzo_Carter сказал: Здравствуйте, я что-то не вижу, что его выкинуло, тут же видно, что он это намеренно сделал. Можно я лично с сотрудником поговорю? Мне ваше мнение не интересно, ведь вы всё равно будете всех прикрывать Можно, но это будет решать сам сотрудник, его тут ответ в принципе сейчас не требуется, так как рассмотрением жалобы занялся я, то что вы сейчас говорите, что я кого-то прикрываю, увы нарушение правил подачи жалоб на сотрудников. Свои умозаключения оставьте при себе, в ином случае жалоба будет закрыта. Не вижу, чтобы он как-то туда поехал намеренно, вас откинуло и его откинуло. Сотрудник мог вернуться и туда и туда, нигде не прописано куда возвращаться стоит а куда нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2022 Не нервничайте, Тимофей, всё хорошо. Я, пожалуй, подожду ответа руководства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---1 11 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2022 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Я вас подрезал, в следствии чего и вылетел за пределы дороги, нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября, 2022 В 11.09.2022 в 14:11, Lorenzo_Carter сказал: Не нервничайте, Тимофей, всё хорошо. Я, пожалуй, подожду ответа руководства Вроде давал вам понять, что неуместным умозаключениям тут не место. Научитесь читать, что вам было написано ранее и не нарушайте установленные правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #9 Опубликовано 11 сентября, 2022 Ладно, Джексон, я Вас понял. Закройте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #10 Опубликовано 11 сентября, 2022 Как знаете. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться