Douglas_Bloods 0 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Douglas_Collins 2. Никнейм сотрудника: Danil_George 3. Суть: Зачем ПГешить? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/q85EzqmKqbY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД г.Приволжск. В чем заключается ПГ? Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Mikhail_Mironоv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Douglas_Bloods 0 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) В 11.09.2022 в 18:31, Mikhail_Mironоv сказал: Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД г.Приволжск. В чем заключается ПГ? Здравствуйте. Всмысле где. Ваш сотрудник стрелялся 1 в 3, а это уже ПГ, а именно 6.6 ВПС, специально выделил его для вас: 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: • Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) • Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих • Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Дальнобойщикам разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является точкой загрузки/разгрузки • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Также на месте сотрудника я бы не выходил из машины, а уезжал пока машину не затоталят. Ожидаем ответа от сотрудника/СЗФ. Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Douglas_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dag_Doms 5 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2022 приветствую,я тот самый Данил Джеордж,я по вам не стрелял и даже патрона не потратил,всего доброго. если посмотреть внимательней,то я даже из за машины не высовывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Douglas_Bloods 0 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2022 В 11.09.2022 в 18:31, Mikhail_Mironоv сказал: В 11.09.2022 в 20:13, Danil_George сказал: приветствую,я тот самый Данил Джеордж,я по вам не стрелял и даже патрона не потратил,всего доброго. если посмотреть внимательней,то я даже из за машины не высовывался хочу увидеть док-ва от вашего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) Док-ва от сотрудника не требуются, только если будет спорная ситуация, а в данном случае на ваших всё чётко и ясно видно, что пуль не было, нарушений не наблюдаю. Вопросы имеете ещё? Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Mikhail_Mironоv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dag_Doms 5 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2022 В 11.09.2022 в 16:59, Douglas_Collins сказал: хочу увидеть док-ва от вашего лица презумпция невиновности знаете такое или нет? на вашем видеофрагменте четко видно что я не высовывался и не стрелял и звуков выстрелов с моей стороны не было, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Douglas_Bloods 0 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября, 2022 В 11.09.2022 в 21:29, Danil_George сказал: презумпция невиновности знаете такое или нет? на вашем видеофрагменте четко видно что я не высовывался и не стрелял и звуков выстрелов с моей стороны не было, всего доброго ожидайте жалобы от другого участника ПГ, доп док-вов нету, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #10 Опубликовано 11 сентября, 2022 Раз в данной жалобе не будет дополнительных доказательств, мы можем её закрывать или у вас ещё какие-то претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Douglas_Bloods 0 · ID: #11 Опубликовано 12 сентября, 2022 закрываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #12 Опубликовано 12 сентября, 2022 Приветствую. Никаких нарушений со стороны сотрудника не вижу. Вижу, что вопросов более нет. Жалобу закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение