𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Patch_Stoneisland 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Prokop 3. Суть жалобы: Заявление разрешено подавать один раз в двое суток. Исключение: одобрение лидера Человек подал одно заявление - ему отказали. Подал второе через 7 часов (примерно) и его приняли, нарушение выходит. 4. Скриншот/видео доказательство**: https://forum.gtaprovince.ru/topic/571883-ogibdd-n-zayavlenie-na-trudoustroystvo-v-otdel-dps-ogibdd/?do=findComment&comment=4018917 https://forum.gtaprovince.ru/topic/571883-ogibdd-n-zayavlenie-na-trudoustroystvo-v-otdel-dps-ogibdd/?do=findComment&comment=4019196 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Memphis 15 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) Добрый день, уважаемый. Принятие заявления обговаривалось на тот момент с Лидером, в случае чего он может ответить в данной теме и подтвердить мои слова. Вопросы? Если вопросов нет, жалобу передаю нынешнему ВрИО Лидеру. Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Миша Прокоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2022 В 11.09.2022 в 13:21, Миша Прокоп сказал: Перестаньте сливать сотрудников, это вас не красит. Нарушение 4.2 ОПСГО. Жду док-ва что было "обговорено с лидером", не просто пустые слова от Вам и от "бывшего лидера", а действительные док-ва в игре\переписке. ( можете скинуть следящему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Memphis 15 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2022 Еще раз здравствуйте. Не наблюдаю за собой нарушения 4.2 ОПСГО. На тот момент мы находились в дискорде, записывать это я не обязан. Ожидайте ответа от ВрИО Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2022 В 11.09.2022 в 13:49, Миша Прокоп сказал: На тот момент мы находились в дискорде, записывать это я не обязан. хахаха, пустые слова) по стопам бывшего лидера идете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2022 Доброго времени суток , я являюсь ВрИО лидером ДПС ОГИБДД по г. Невский , по поводу повторного заявления , этот момент обговаривался с предыдущим лидером , нарушений по этому поводу я не наблюдаю , по поводу лишнего фразеологизма , сотруднику будет выдан устный выговор за 4.2 ОПСГО . Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до одного выговора). Передаю ПГС . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2022 Док-ва об этом будет? В 12.09.2022 в 01:03, Slava Pevan сказал: этот момент обговаривался с предыдущим лидером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября, 2022 Добрый день. На рассмотрении. Запросил доказательства по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 13 сентября, 2022 Доброе утро. Доказательств, которые подтверждали данный факт отсутствуют. Слова принять во внимание я не могу. С сотрудником лидер проведет беседу по данному поводу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #10 Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) Устный выговор за прошлый раз будет выдан? За 4.2 ОПСГО Изменено 13 сентября, 2022 пользователем 𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #11 Опубликовано 13 сентября, 2022 Добрый день. За данное нарушение сотруднику будет выдан устный выговор. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #12 Опубликовано 13 сентября, 2022 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #13 Опубликовано 13 сентября, 2022 Добрый вечер. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться