averyann 12 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Hugo_Kingsman 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Ali_DeLorenzo 4. Суть: Привет, почему все еще не выдал дисциплинарное взыскание сотруднику Thomas_Doza за AFK 15+ и 4.3 КГС (кик с сервера)? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/T1Jfw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_DeLorenzo 88 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2022 Добрый день, не вижу за собой нарушение, так как у меня есть 3 дня на выдачу взысканий. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2022 Здравствуйте. Ответ лидера корректный, добавить нечего. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
averyann 12 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2022 А давно за афк 15+ начали выдавать замечания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2022 К чему вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
averyann 12 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2022 а ваш вопрос к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) Как Ваш вопрос относится к сути жалобы? Изменено 12 сентября, 2022 пользователем Vyacheslav_Bakaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
averyann 12 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября, 2022 Мне по этому вопросу новую жалобу писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября, 2022 Такие вопросы можно задавать мне в личные сообщения, а не спрашивать в жалобе, которая изначально написана по другому вопросу и ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
averyann 12 · ID: #10 Опубликовано 12 сентября, 2022 ладно закрывайте но ему замечание за это выдали если что Слава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #11 Опубликовано 13 сентября, 2022 Добрый день. Как я понял, ситуация разрешена, вопросов у вас не осталось более. Продолжать обсуждение дальше не является необходимым. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...