Fhilipp_Yusheev 0 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) Ваш никнейм: Fhilipp_Yusheev 2. Название фракции: ГИБДД: Мирного 3. Никнейм сотрудника фракции: Anri_Lacoste 4. Суть жалобы: нон рп права 5. Доказательства: Изменено 10 сентября, 2022 пользователем Fhilipp_Yusheev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анри 0 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2022 Здравствуйте уважаемая Администрация ! Как вы видите на данном видео, игрок передал мне водительское удостоверение, а после начинает уезжать, и я просто забрал у него права, Так как по РП они у меня и остались, поэтому я посчитал по РП лишить его прав на 4 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2022 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. Дубликат, ответ будет дан тут: Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard_Vercetti 19 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2022 Здравствуйте. Я СЗФ за ГИБДД-М. Солидарен с ответом лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться