Hu Li Gun 0 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2022 Gerda_Schulz ГИБДД-Н Jim_Fenix Заход на базу ПГ "Пойдем постреляемся с тобой?" Вы не забылись случайно? 4.55 УГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Fenix 9 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2022 Приветствую. Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г.Невский. 1. Сотрудникам не запрещено находиться на базе ОПГ. 2. Запросил док-ва у сотрудника. .Ожидайте. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая ночь. 5 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2022 Здравствуйте, я лидер ГИБДД-Н. Дождемся доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hu Li Gun 0 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2022 Я так понимаю доказательств не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая ночь. 5 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2022 Сотрудник будет наказан выговором за 3.6. УГИБДД, а именно: Цитата 3.6. - Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение/Выговор] Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai_Lee 0 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) Здравия желаю, видео что мы вели МГ информацию с гражданином ТЫК А насчёт того что я залез на базу ПГ, это было минсклик случайно, то есть если бы я хотел это сделать специально, я бы продолжил бежать в том же направлении, а на вашем видео видно прекрасно, что я сразу же ушел от туда! Изменено 13 сентября, 2022 пользователем Jim_Fenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Federigo_Bruno 0 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства, но не в срок, за что будет наказан предупреждением согласно пункту 3.6 УГИБДД Спойлер 3.6. - Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение/Выговор] 24 часа с момента запроса. В случае, если доказательств нет или устав/ВПС был нарушен - сотрудник обязан выплатить компенсацию за причинённый ущерб в течении 24 часов. 24 часа начинаются с момента выхода из бана в случае получения блокировки. Если видео доказательства сотрудника длятся более 5 минут, сотрудник обязан расписать тайм-коды. В противном случае сотрудник будет наказан. Исключение: Доказательства может предоставить напарник, который был при задержании/выписывании штрафа. Сотрудникам не запрещено находиться на базе Преступных Группировок, но запрещено иметь с ними связь. За что и будет наказан выговором в соответствии с пунктом 4.55 УГИБДД Спойлер 4.55. - Сотрудникам запрещено иметь связь с участниками официальных преступных группировок. [Выговор] Исключение: Разрешено играть с участниками официальных преступных группировок, если эта игра не предусматривает действия, связанные с фракциями/ПГ. Разрешено общение с участниками официальных преступных группировок в социальных сетях. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться