Tom_Gulyaev 20 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Korol_Damato 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Chaadaev Vladimir_Yackovlev Vierro_Murphe 3. Суть жалобы: Стреляют по авто просто так, как я понимаю лидер поощеряет такое общение сотрудников пока еще с гражданским, герои прям стоять перед авто которое модет поехать 4. Доказательства: https://youtu.be/TZAWUS6aYAY 5. Вину не признаю: Изменено 10 сентября, 2022 пользователем Korol_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Chaadaev 96 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2022 Приветствую, всеми уважаемый, наверно. Будьте добры, сформулируйте конкретно нарушения каждого сотрудника, в частности меня. Буду очень признателен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2022 В 11.09.2022 в 02:56, Andrey_Chaadaev сказал: Приветствую, всеми уважаемый, наверно. Будьте добры, сформулируйте конкретно нарушения каждого сотрудника, в частности меня. Буду очень признателен! СЗФ и так в все увидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Chaadaev 96 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2022 Ну значит ожидать вам надо ответа от сзф, сдледовательно ни как не от нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2022 В 11.09.2022 в 11:14, Andrey_Chaadaev сказал: Ну значит ожидать вам надо ответа от сзф, сдледовательно ни как не от нас. Шикарно, хоть раз не услышу ваши отмазки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2022 Приветствую. За оскорбление сотрудники получат предупреждение. Стрельба велась предупредительная в воздух, это действие за нами закреплено в ФЗ о Полиции. В остальном нарушений нет. Нужно быть только дурачком, что пытаться уехать от такого количества сотрудников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2022 Ожидаю вердикт СЗФ, ибо не согласен с вашим вердиктом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vierro_Murphe 0 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября, 2022 Согласен с ответом лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_West 113 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #10 Опубликовано 13 сентября, 2022 В 13.09.2022 в 01:23, Vyacheslav_West сказал: На рассмотрении. Хорошо сразу прошу жалобу не закрывать могут остаться вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #11 Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) Дабы облегчить рассмотрение жалобы распишу конкретные претензии. Vierro_Murphe неадекватное общение с гражданскими {Нарушение ФЗоП} Vierro_Murphe использует много мата [Нарушtние ДИ] Vierro_Murphe так же выдает незаконные требования игрокам ибо он сам находиться в группе со своими сотрудниками. {Нарушение ФЗоП, 2.1 ПДСФ} Vierro_Murphe слишком быстро он разбил стекло у автомобиля и т.д, без промежутка {2.1 ПДСФ} Vierro_Murphe применил дубинку без предупреждений о применение специальных средств. {Нарушение ФЗоП} Vierro_Murphe ПГ {Нарушение ВПС/ПДСФ} Vladimir_Yackovlev провоцирует Vierro_Murphe, на нарушение ФЗоП. {х2 от наказания} Vladimir_Yackovlev ПГ. {Нарушение ВПС/ПДСФ} Andrey_Chaadaev Внимательно изучив доказательства понял что Andrey_Chaadaev указал по своей ошибки, к нему претензий нет. Vladimir_Yackovlev не выдал наказание сотрудникам (В ДО СКП отписи не было) по данным нарушения как минимум по факту неадекватно общения. {ПДСФ/ПДФЛ} Прошу ответить с мерой наказания. Сотрудник - наказание - нарушение. Изменено 13 сентября, 2022 пользователем Korol_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #12 Опубликовано 13 сентября, 2022 Хорошо) Ждите ответ, к слову, наказание выдаем после закрытия жалобы, так что сильно не разгоняйтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_West 113 · ID: #13 Опубликовано 13 сентября, 2022 Здравствуйте. Предварительно: Виерро получит предупреждение за неадекватное общение и обилие мата с гражданскими лицами, выговор за применение спец.средств без предупреждений, устное замечание за нарушение 2.1 ПДСФ. Кое-что уточню еще непосредственно у сотрудника, окончательный ответ, думаю, поступит завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_West 113 · ID: #14 Опубликовано 14 сентября, 2022 Вновь здравствуйте. По отношении к гражданскому следовало предупреждение "оставаться на месте", что уже свидетельствует о том, что в случае невыполнения требования, сотрудник имеет право остановить его в принудительном порядке посредством применения спец.средства в виде дубинки или шокера. 2.1 будет повышено до предупреждения. В остальном - вердикт тот же. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение