Перейти к содержанию
Mr.Mayer

УВД г.Приволжск - Willson_George и Danil_George

Рекомендуемые сообщения

Mr.Mayer

1. Ваш никнейм: Dangi_Mayer
2. Никнейм сотрудника: Willson_George и Danil_George
3. Суть: Произошла стрела с двумя Особями (В видео не вставлял,могу отдельно прикрепить), на Стреле их благополучно забили кулаками. После они (понятно по диалогам) приехали, но уже с других акков. Начали разбираться, мы поняли что это МГинфа и решили уехать. Произошла погоня, в которой нас затаранили и стояли на авто, затем нас посадили и мы еще общались в ДС в Видео это все слышно. Нарушения: приехали 0:08/1:17; начало погони:1:31; Таран:2:10; Разговор в Дискорде:6:50; Посадили в тюрьму:12:10 Нарушения: Нон РП погоня без причины, МГ инфа, можно и РК пришить при всем желании, Таран и нон РП поведение.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JlOguQUelaM

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте.

Я являюсь начальником УВД г.Приволжск.

Ожидаем ответы от сотрудников.

Поделиться сообщением

Ambassador_Ellington
В 10.09.2022 в 22:08, Mr.Mayer сказал:

1. Ваш никнейм: Dangi_Mayer
2. Никнейм сотрудника: Willson_George и Danil_George
3. Суть: Произошла стрела с двумя Особями (В видео не вставлял,могу отдельно прикрепить), на Стреле их благополучно забили кулаками. После они (понятно по диалогам) приехали, но уже с других акков. Начали разбираться, мы поняли что это МГинфа и решили уехать. Произошла погоня, в которой нас затаранили и стояли на авто, затем нас посадили и мы еще общались в ДС в Видео это все слышно. Нарушения: приехали 0:08/1:17; начало погони:1:31; Таран:2:10; Разговор в Дискорде:6:50; Посадили в тюрьму:12:10 Нарушения: Нон РП погоня без причины, МГ инфа, можно и РК пришить при всем желании, Таран и нон РП поведение.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JlOguQUelaM

Приветствую, я Данил Джеордж, всё было выполнено в рамках рп, нарушений за собой не вижу, всего доброго

Поделиться сообщением

Willson_George

Приветствую, я Вилсон Джеорж, всё было выполнено в рамках рп, нарушений за собой не вижу, всего доброго.

Ожидаю ответ от лидера,следящего.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Приветствую.

Таран был не намеренный, вы стояли за деревом и вас могли не увидеть. У сотрудников спросили воспринимают ли они МГ информацию 0:20. Остальные якобы нарушения, я не наблюдаю. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Egor_Varkin

я Tomas_Mayer: я был за рулем и когда он в меня врезался он специально остался на днище авто что бы я не перевернулся!

Поделиться сообщением

Mr.Mayer
В 11.09.2022 в 12:56, Mikhail_Mironоv сказал:

Приветствую.

Таран был не намеренный, вы стояли за деревом и вас могли не увидеть. У сотрудников спросили воспринимают ли они МГ информацию 0:20. Остальные якобы нарушения, я не наблюдаю. Вопросы остались?

А что вы скажете за то что они приехали по НонРП информации, начали погоню не имея на то оснований, а после "не специального" тарана они стояли на машине.

Поделиться сообщением

Ambassador_Ellington
В 11.09.2022 в 21:29, Mr.Mayer сказал:

А что вы скажете за то что они приехали по НонРП информации, начали погоню не имея на то оснований, а после "не специального" тарана они стояли на машине.

Объясню вам, мы могли просто так заехать и просто так начать погоню, никакой пункт УМВД это не запрещает. Тоесть вы хотите сказать что съехать с машины на 1 колесе это легко? Это точно такой же вопрос как к примеру "зачем на крыше стояли, почему не перевернулись? " Это точно такой же тупой вопрос

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

В 11.09.2022 в 18:31, Egor_Varkin сказал:

я Tomas_Mayer: я был за рулем и когда он в меня врезался он специально остался на днище авто что бы я не перевернулся!

Если вы так хотите "РП", почему вы вообще хотели перевернуться? Сотрудник бы в реальной жизни поступил точно так же, он бы дальше не поехал, а остался на месте.

В 12.09.2022 в 01:29, Mr.Mayer сказал:

Нигде не запрещается возвращаться на место смерти с твинка, вопрос был бы другой, если бы говорили про один аккаунт, сотрудники патрулировали и в полном праве могли остановить автомобиль.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Приветствую.
Начну с того, что выдам вам форумные баллы за оскорбительное название ролика в ваших доказательствах.

Далее по жалобе:
Ситуация, однако, спорная. Всей полной ситуации не видно да в сути жалобы вы не особо-то и указали её. 
Никаких нарушений со стороны сотрудников не вижу. Разве только нарушение субординации. Только за это сотрудники будут наказаны.

Задержаны были до выяснений обстоятельств. А ведь вы могли бы этого избежать, если бы не начали уезжать, а уже после убегать от сотрудника полиции.
Тараном данное действие сложно назвать, так как из-за дерева вас и вправду не было видно. Дальше уже физика машины "затоталила" вам автомобиль.

Смысла держать данную жалобу открытой не вижу, по этому - закрываю её.
За что сотрудники будут наказаны - описал выше.
Приятной игры

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...