Mr.Mayer 0 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Dangi_Mayer 2. Никнейм сотрудника: Willson_George и Danil_George 3. Суть: Произошла стрела с двумя Особями (В видео не вставлял,могу отдельно прикрепить), на Стреле их благополучно забили кулаками. После они (понятно по диалогам) приехали, но уже с других акков. Начали разбираться, мы поняли что это МГинфа и решили уехать. Произошла погоня, в которой нас затаранили и стояли на авто, затем нас посадили и мы еще общались в ДС в Видео это все слышно. Нарушения: приехали 0:08/1:17; начало погони:1:31; Таран:2:10; Разговор в Дискорде:6:50; Посадили в тюрьму:12:10 Нарушения: Нон РП погоня без причины, МГ инфа, можно и РК пришить при всем желании, Таран и нон РП поведение. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JlOguQUelaM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД г.Приволжск. Ожидаем ответы от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Ellington 5 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2022 В 10.09.2022 в 22:08, Mr.Mayer сказал: 1. Ваш никнейм: Dangi_Mayer 2. Никнейм сотрудника: Willson_George и Danil_George 3. Суть: Произошла стрела с двумя Особями (В видео не вставлял,могу отдельно прикрепить), на Стреле их благополучно забили кулаками. После они (понятно по диалогам) приехали, но уже с других акков. Начали разбираться, мы поняли что это МГинфа и решили уехать. Произошла погоня, в которой нас затаранили и стояли на авто, затем нас посадили и мы еще общались в ДС в Видео это все слышно. Нарушения: приехали 0:08/1:17; начало погони:1:31; Таран:2:10; Разговор в Дискорде:6:50; Посадили в тюрьму:12:10 Нарушения: Нон РП погоня без причины, МГ инфа, можно и РК пришить при всем желании, Таран и нон РП поведение. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JlOguQUelaM Приветствую, я Данил Джеордж, всё было выполнено в рамках рп, нарушений за собой не вижу, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willson_George 0 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2022 Приветствую, я Вилсон Джеорж, всё было выполнено в рамках рп, нарушений за собой не вижу, всего доброго. Ожидаю ответ от лидера,следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2022 Приветствую. Таран был не намеренный, вы стояли за деревом и вас могли не увидеть. У сотрудников спросили воспринимают ли они МГ информацию 0:20. Остальные якобы нарушения, я не наблюдаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Varkin 0 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2022 я Tomas_Mayer: я был за рулем и когда он в меня врезался он специально остался на днище авто что бы я не перевернулся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Mayer 0 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2022 В 11.09.2022 в 12:56, Mikhail_Mironоv сказал: Приветствую. Таран был не намеренный, вы стояли за деревом и вас могли не увидеть. У сотрудников спросили воспринимают ли они МГ информацию 0:20. Остальные якобы нарушения, я не наблюдаю. Вопросы остались? А что вы скажете за то что они приехали по НонРП информации, начали погоню не имея на то оснований, а после "не специального" тарана они стояли на машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Ellington 5 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября, 2022 В 11.09.2022 в 21:29, Mr.Mayer сказал: А что вы скажете за то что они приехали по НонРП информации, начали погоню не имея на то оснований, а после "не специального" тарана они стояли на машине. Объясню вам, мы могли просто так заехать и просто так начать погоню, никакой пункт УМВД это не запрещает. Тоесть вы хотите сказать что съехать с машины на 1 колесе это легко? Это точно такой же вопрос как к примеру "зачем на крыше стояли, почему не перевернулись? " Это точно такой же тупой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября, 2022 В 11.09.2022 в 18:31, Egor_Varkin сказал: я Tomas_Mayer: я был за рулем и когда он в меня врезался он специально остался на днище авто что бы я не перевернулся! Если вы так хотите "РП", почему вы вообще хотели перевернуться? Сотрудник бы в реальной жизни поступил точно так же, он бы дальше не поехал, а остался на месте. В 12.09.2022 в 01:29, Mr.Mayer сказал: А что вы скажете за то что они приехали по НонРП информации, начали погоню не имея на то оснований, а после "не специального" тарана они стояли на машине. Нигде не запрещается возвращаться на место смерти с твинка, вопрос был бы другой, если бы говорили про один аккаунт, сотрудники патрулировали и в полном праве могли остановить автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #10 Опубликовано 12 сентября, 2022 Приветствую. Начну с того, что выдам вам форумные баллы за оскорбительное название ролика в ваших доказательствах. Далее по жалобе: Ситуация, однако, спорная. Всей полной ситуации не видно да в сути жалобы вы не особо-то и указали её. Никаких нарушений со стороны сотрудников не вижу. Разве только нарушение субординации. Только за это сотрудники будут наказаны. Задержаны были до выяснений обстоятельств. А ведь вы могли бы этого избежать, если бы не начали уезжать, а уже после убегать от сотрудника полиции. Тараном данное действие сложно назвать, так как из-за дерева вас и вправду не было видно. Дальше уже физика машины "затоталила" вам автомобиль. Смысла держать данную жалобу открытой не вижу, по этому - закрываю её. За что сотрудники будут наказаны - описал выше. Приятной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться