Fernando_Monzalez1 15 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Fernando_Monzalez 2. Никнейм сотрудника: Gadji_Young 3. Суть жалобы: Стоял общался с игроком, мне прилетает штраф на 120 тыс. с пустого места. Требую снять штраф. Компенсировать принесенные неудобства и наказать данного сотрудника 4. Доказательства: https://imgur.com/a/z7s6Kv4 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2022 Приветствую, на связи Gadji_Young. Нарушены правила подачи жалоб, доказательства с консоли не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Monzalez1 15 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) В 10.09.2022 в 19:21, mestnyy сказал: Приветствую, на связи Gadji_Young. Нарушены правила подачи жалоб, доказательства с консоли не принимаются. а как по вашему я могу подать жалобу, если уведомление о штрафе приходит попапом и исчезает через секунду? (Это к разработчикам, в этом нет моей вины, что попапы исчезают) Предоставьте доказательства моего нарушения, если считаете что выписали штраф не с пустого места На скриншоте имеется сумма штрафа из телефона. Тут даже если и консоль убрать по другим скринам все понятно. Штраф за оск. сотрудника, данного сотрудника нет рядом, на карте вообще никого нет рядом, никаких сотрудников. Скрины там разные и не на всех консоль, так что правила ничем не нарушены. Если сотрудник уверен в своей правоте пусть приложит доказательства, это же не проблема по его словам. Если же нет, то мне извинения, снятие штрафа и возмещение ущерба, а сотруднику выговор. Изменено 10 сентября, 2022 пользователем Fernando_Monzalez1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2022 Нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Monzalez1 15 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2022 В 10.09.2022 в 20:10, mestnyy сказал: Нарушены правила подачи жалоб. Я как понимаю, чтобы ответственность нести за свои поступки у Вас чего-то все таки да не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2022 Здравствуйте. Доказательства с консоли не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться