Перейти к содержанию
Fernando_Monzalez1

[УВД-М] Gadji_Young

Рекомендуемые сообщения

Fernando_Monzalez1

1. Ваш никнейм: Fernando_Monzalez
2. Никнейм сотрудника: Gadji_Young
3. Суть жалобы: Стоял общался с игроком, мне прилетает штраф на 120 тыс. с пустого места. Требую снять штраф. Компенсировать принесенные неудобства и наказать данного сотрудника
4. Доказательства: https://imgur.com/a/z7s6Kv4
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Kamil_Lahmadju

Приветствую, на связи Gadji_Young. Нарушены правила подачи жалоб, доказательства с консоли не принимаются.

Поделиться сообщением

Fernando_Monzalez1
В 10.09.2022 в 19:21, mestnyy сказал:

Приветствую, на связи Gadji_Young. Нарушены правила подачи жалоб, доказательства с консоли не принимаются.

а как по вашему я могу подать жалобу, если уведомление о штрафе приходит попапом и исчезает через секунду? (Это к разработчикам, в этом нет моей вины, что попапы исчезают)
Предоставьте доказательства моего нарушения, если считаете что выписали штраф не с пустого места

На скриншоте имеется сумма штрафа из телефона.

Тут даже если и консоль убрать по другим скринам все понятно. Штраф за оск. сотрудника, данного сотрудника нет рядом, на карте вообще никого нет рядом, никаких сотрудников. Скрины там разные и не на всех консоль, так что правила ничем не нарушены.

Если сотрудник уверен в своей правоте пусть приложит доказательства, это же не проблема по его словам.
Если же нет, то мне извинения, снятие штрафа и возмещение ущерба, а сотруднику выговор.

Изменено пользователем Fernando_Monzalez1

Поделиться сообщением

Kamil_Lahmadju

Нарушены правила подачи жалоб.

Поделиться сообщением

Fernando_Monzalez1
В 10.09.2022 в 20:10, mestnyy сказал:

Нарушены правила подачи жалоб.

Я как понимаю, чтобы ответственность нести за свои поступки у Вас чего-то все таки да не хватает?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
Доказательства с консоли не принимаются.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...