Konor0401 0 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Konor_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Windy_Kalashnikov 3. Суть: ПГ, стрельба с тайзера когда я по нему начал стрелять из пистолета. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/p18gJkhMH3Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2022 Добрый вечер. Я не могу читать мысли людей и заодно в точности до секунды предугадывать ваши действия. Сперва бы хотел поделиться своими эмоциями, поскольку не мог подумать, что Вы с Министерства Обороны уйдете в Преступную Группировку. Для меня довольно печально это видеть, но не суть. Ранее у меня с вами проходила RolePlay ситуация, во время которой вы решили сбежать и для вашей остановки я решил применить тайзер - доказательства. Намеренных действий нарушить ВПС не было, об этом свидетельствует мой единичный выстрел. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konor0401 0 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2022 имею, давайте не будем трогать моё прошлое и моё настоящие, ждём ответа от следака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2022 Уважаемый мой друг, не стоит торопить события. Следящий администратор выносит свой вердикт на основе ответа лидера фракции, который в свою очередь дает свой ответ на основе ответа сотрудника. Нельзя без какой-либо обоснованной причины прервать данную цепочку. Пожалуйста, наберитесь терпения, жалоба передана лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток, я являюсь начальником ГУ МВД. На Вашем же видеоролике видно, что погоня идёт в довольно таки тёмное время суток. Также на Вашем видеоролике видно, что Вы меняете направление своего движения и меняете свои действия буквально за секунду, что сотрудником сперва было расценено как прекращение пешей погони в связи с Вашей остановкой. Но Вы же в свою очередь разворачиваетесь и начинаете стрелять в сотрудника. Сотрудник не робот, и мысли читать не умеет, он не может предугадать Ваши действия. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Ещё вопросы по жалобе имеются? Изменено 10 сентября, 2022 пользователем Ioann Petrovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2022 Приветствую. На данный момент тема на рассмотрении, ответ постараюсь дать сегодня днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2022 Вновь приветствую. Намеренности в действиях сотрудника нет, как уже верно подметил лидер, шла пешая погоня за Вами, Вы же резко разворачиваетесь и начинаете стрелять в сотрудника. Сотрудник вполне мог не успеть среагировать на действие и выстрелить из тазера, подумав, что Вы хотите сдаться. Выстрел был единичным, не намеренным, плюсом к этому является то, что сотрудник в Вас не попал. Опираясь на здравый смысл, наказывать сотрудника за не намеренное действие считаю нецелесообразным, ни он, ни я, к примеру, предугадать Ваши действия не могли. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться