ᴋᴇᴠɪɴ_ᴍᴀᴄᴀʟɪsᴛᴇʀ 7 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Kevin_MacAlister 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Avrorov 4. Суть: я не знаю что тут сказать ну типо это не объяснить 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6VppDCfjjDw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_DeLorenzo 88 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2022 Добрый день, сотрудник понесет ответственность за 4.3кгс + прогул рд + оружие не по назначению, а также будет уволен с ОЧС из организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴋᴇᴠɪɴ_ᴍᴀᴄᴀʟɪsᴛᴇʀ 7 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2022 Добрый день, это слив фракции, наказание должно быть более весомее, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_DeLorenzo 88 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2022 Доброе утро, в структуре сотрудник получит максимальное количество дней ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴋᴇᴠɪɴ_ᴍᴀᴄᴀʟɪsᴛᴇʀ 7 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2022 добрый день, что ему это очс даст? ничего, он так и не поймёт что он наделал, а мне потом выслушивать от гражданских какое мвд «плохое»… репутация страдает…. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_DeLorenzo 88 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2022 Добрый день, ожидайте ответа следящей администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Calwin_Avrorov 0 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2022 Кстати Чевин , предоставьте полную видео-фиксацию где я вас отпустил, и вы погнались в погоню. Вы предоставьте всю видео-фиксацию а то тут только я плохой :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴋᴇᴠɪɴ_ᴍᴀᴄᴀʟɪsᴛᴇʀ 7 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) приветствую просрочку, до сех пор жду Изменено 12 сентября, 2022 пользователем ᴋᴇᴠɪɴ_ᴍᴀᴄᴀʟɪsᴛᴇʀ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября, 2022 Добрый день. Ваших доказательств недостаточно для того, чтобы судить о сливе фракции. Одного инцидента мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴋᴇᴠɪɴ_ᴍᴀᴄᴀʟɪsᴛᴇʀ 7 · ID: #10 Опубликовано 12 сентября, 2022 В 12.09.2022 в 15:51, Nikita_Spassky сказал: Добрый день. Ваших доказательств недостаточно для того, чтобы судить о сливе фракции. Одного инцидента мало. доброго времени суток, а какие еще нужны док-ва? к тому же я видел что есть пару жалоб на данного человека, этого тоже мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #11 Опубликовано 13 сентября, 2022 Сотрудник понесёт ответственность за ДМ. По сливу фракции от ГА поступил отказ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...