Vladislav_Barvihin 1 · ID: #21 Опубликовано 15 сентября, 2022 1 минута прошла по реальному времени. А по игровому 4 часа. Не думаю что за эта время вспомнишь лицо. И он все равно должен был попросить документы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Novaku 0 · ID: #22 Опубликовано 15 сентября, 2022 В 15.09.2022 в 10:21, Vladislav_Barvihin сказал: 1 минута прошла по реальному времени. А по игровому 4 часа. Не думаю что за эта время вспомнишь лицо. И он все равно должен был попросить документы! Это уже вопрос о том хорошая ли память у сотрудника, думаю он вполне запомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Barvihin 1 · ID: #23 Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) Не думаю, потому за 4 часа у него побывает 350 лиц. И то что запомнил нос и глаза это не значит что он вообще видел мой таз т.к я не выходил из авто, я мог бы там быть низкий, толстый, накачанный. И он все равно должен проверить документы чтоб убедиться он ли это точно!!!! Изменено 15 сентября, 2022 пользователем Vladislav_Barvihin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Novaku 0 · ID: #24 Опубликовано 16 сентября, 2022 Доброе утро. Нарушений от сотрудника не вижу. Передаю тему следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #25 Опубликовано 16 сентября, 2022 Здравствуйте. Я запросил у сотрудника и просмотрел полную запись без разделения. Основания на обрезку записи у сотрудника есть, его доказательства не нарушают правил форума и передают всю суть Вашего нарушения. Вы уехали от сотрудника, оставив ему своё водительское удостоверение, содержащее фотографию. У сотрудника было достаточно времени (указанные выше 4 часа), чтобы детально разглядеть Ваше лицо. На Вашем транспортном средстве установлена не столь сильная тонировка, что могла бы препятствовать обзору. К тому же, сотрудник смотрел на Вас сверху вниз, так как Ваш автомобиль относится к типу "седан", является низким, сотрудник просто выше автомобиля, соответственно телосложение Ваше в общих чертах мог заметить. Соглашусь, в игре прошло 4 часа, однако имея на руках водительское удостоверение, сотрудник уже имел возможность его аннулировать, просто сделал это в присутствии Вас. Иначе говоря, лишь доложил Вам о своих действиях при личной встрече. Дополню, что несмотря на все странности Республики, сотрудник бы наверняка запомнил Вас и овладел личной ненавистью к человеку, уехавшему у него из-под носа, наверняка старался бы найти нарушителя. Также Вас узнал свидетель Вашего нарушения, что лишь дополнило предположение сотрудника о Вашей личности. Лишены прав не совсем корректно. Вам инкриминировали статьи 2.10, 4.1 КоАП РП. Сотрудник ошибся, озвучивая номер статьи 4.1. На самом же деле Вы нарушили 4.2 КоАП РП. Пояснение к статье озвучено правильное, управление транспортным средством при наличии штрафов суммой более 50.000 рублей. Сотрудник дважды оговорился, однако нарушение сказал правильное и использовал правильную меру наказания. С сотрудником будет проведена беседа по поводу знания уставной документации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться