Vladislav_Barvihin 1 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Vladislav_Barvihin 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Romanutin 3. Суть: лишил прав когда я был не за рулем и не на авто 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/56Ysz35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Romanutin 4 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2022 Здравствуйте. Я сотрудник на которого была составлена жалоба вы были лишены за свой нарушение КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Barvihin 1 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2022 ага это понятно а где доказательство????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Novaku 0 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2022 Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск. Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Barvihin 1 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2022 Долго будем ждать ответа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Novaku 0 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2022 В 11.09.2022 в 13:07, Vladislav_Barvihin сказал: Долго будем ждать ответа ? У сотрудника на ответ есть 24 часа, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Romanutin 4 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2022 Вот видео доказательства вашего нарушения 1. https://youtu.be/yH_nMMrpl90 2. https://youtu.be/5g-ce29PPpc 3. 4. https://youtu.be/9c0VMew8uaw Запись была разделена по тех причинам. Если этого не достаточно могу приложить дальнейшие свой действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Barvihin 1 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) Да это не достаточно, это понятно что я нарушал КоАП про это я вообще не спорю. Когда вы меня лишили я был не на авто, и авто рядом даже не стояло. А тоесть я уехал. И потом меня забрали какие то люди и привезли обратно на другом авто. Я вышел из авто, и вы без никакой вопросов сразу лишили меня прав. Вопрос: Как вы поняли что это я, а не другой мой брат близнец? И требую полную видео фиксацию от начало до лишение прав. Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Vladislav_Barvihin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Romanutin 4 · ID: #9 Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) Полную видео фиксацию предоставить не могу (если вы имеете в виду без разрезания). Факт управление ТС был, вы забыли у меня свой документы так я и понял что это вы. 5. https://youtu.be/cEYQ20j_K94 6. https://youtu.be/uPHm0li1D0Q Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Nikita45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Barvihin 1 · ID: #10 Опубликовано 11 сентября, 2022 Как вы поняли что это я? что я оставил у вас документы это значит только то что вы знаете имя нарушителя и лицо его. А когда меня привезли я вам не показывал другие документы и не говорил как меня зовут. а значит ваше действия нонрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Romanutin 4 · ID: #11 Опубликовано 11 сентября, 2022 У меня были ваши документы где есть вся нужная информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Barvihin 1 · ID: #12 Опубликовано 11 сентября, 2022 Какая? Только фото и имя. А если это мой близнец и их много. Вы не спросив нечего взяли и лишили. А тоесть нонрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Romanutin 4 · ID: #13 Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) Давайте не будем считать одинаковые скины за братьев близнецов! А что я должен был у вас спросить? Изменено 12 сентября, 2022 пользователем Nikita45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Barvihin 1 · ID: #14 Опубликовано 12 сентября, 2022 Как меня зовут или документы. Если б я ответил не свое имя то это перевод рп - бан. Если б не показал документы неподчинение- тюрьма ну и лишение. Если я вообще не сказал имя и документы не показал, то дактилоскопия. Стыдно подполковник такие вопросы задавать. Даже если не считать близнецов, то вы обязаны убедиться то что это нарушитель, а не похожий человек. Тоже и самое как с одинаковыми машинами без номеров. Одна была в розыске, а одну только что купили. Вы что её остановите которую только что купили, и сразу арестуете водителя под предлогом авто в розыске. Даже не попросив документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Barvihin 1 · ID: #15 Опубликовано 12 сентября, 2022 Так что вы на это ответите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Novaku 0 · ID: #16 Опубликовано 12 сентября, 2022 Добрый вечер. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Romanutin 4 · ID: #17 Опубликовано 13 сентября, 2022 Дальнейший диалог не вижу смысла вести. Ждем ответа от Лидера и СЗФ. Если они признают мою ошибку буду нести за нее ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Novaku 0 · ID: #18 Опубликовано 14 сентября, 2022 Доброго времени суток. Между вашим встречами прошло 1.5 минуты. Сотрудник запомнил ваше лицо и при встрече в том же месте непродолжительное время спустя, имел основание для лишения прав на управление тс. Если есть вопросы - задавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Barvihin 1 · ID: #19 Опубликовано 14 сентября, 2022 Так а вдруг просто похожий человек приехал?? Он должен попросить документы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Novaku 0 · ID: #20 Опубликовано 14 сентября, 2022 В 14.09.2022 в 16:33, Vladislav_Barvihin сказал: Так а вдруг просто похожий человек приехал?? Он должен попросить документы Вы думаете сотрудник за 1.5 минуты забыл ваше лицо? А теория по поводу брата близнеца - бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться